Неофициальный FAQ по TLA (Text Link Ads)

12
Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67
vitaliy999:
Subudayj, Я в суппорт писал они пока не понимают что такое юкоз, говорят только что продажа ссылок приостановлена так как в течении 48 часов не был найден ихний скрипт, вот что написано на площадке Not Accessing XML, дело в том что я не могу поставить такой код на юкоз, а все что у них написано переводчик переводит коряво.

Вы им напишите что у вас нет возможности автоматического размещения ссылок - сразу поймут :)

И в свойствах сайта есть опция "Place Ads Manually" - выберите "Yes", должно помочь.

Quo vadis?
V9
На сайте с 25.08.2010
118

Subudayj, Я им по русски написал потому как после перевода получается каша, я написал,"нужно ли мне устанавливать код или скрипт на сайт если я продаю вручную", в ответ получил ответ что я должен выбрать СМС и установить код, и еще взяли мне и поставили что ссылки не вручную будут продаваться хотя я их и не просил, теперь я обратно поставил галочку на ручное размещение, но надпись Not Accessing XML- мне не нравиться и почему она появилась понять не могу?

vitaliy999 добавил 26.08.2010 в 01:28

Если я правильно понял то при ручном размещении не нужно устанавливать ни каких кодов и файлов.

Выходит что в систему можно добавлять чужие сайты и продавать на них ссылки.

ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
vitaliy999:
Subudayj, Я им по русски написал потому как после перевода получается каша, я написал,"нужно ли мне устанавливать код или скрипт на сайт если я продаю вручную", в ответ получил ответ что я должен выбрать СМС и установить код, и еще взяли мне и поставили что ссылки не вручную будут продаваться хотя я их и не просил, теперь я обратно поставил галочку на ручное размещение, но надпись Not Accessing XML- мне не нравиться и почему она появилась понять не могу?

Переключитесь на ручное размещение и отпишитесь в саппорт. UCOZ не входит в их список CMS,

vitaliy999:
vitaliy999 добавил 26.08.2010 в 01:28
Если я правильно понял то при ручном размещении не нужно устанавливать ни каких кодов и файлов.
Выходит что в систему можно добавлять чужие сайты и продавать на них ссылки.

А как вы на чужих сайтах разместите проданную ссылку?

V9
На сайте с 25.08.2010
118
ijk:
А как вы на чужих сайтах разместите проданную ссылку?

Через сапу можно, нашел сайт у которого еще есть свободные места на главной странице потом засунуть этот сайт в TLA поставить ручное размещение, как только кто то купит ссылку идти в сапу и покупать ее самому, если это конечно выгодно. Но пока этим заниматься не собираюсь.

Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67
vitaliy999:
Через сапу можно, нашел сайт у которого еще есть свободные места на главной странице потом засунуть этот сайт в TLA поставить ручное размещение, как только кто то купит ссылку идти в сапу и покупать ее самому, если это конечно выгодно. Но пока этим заниматься не собираюсь.

Попробуйте так сделать и напишите здесь о результатах :)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий