Приглашаю веб-мастера к сотрудничеству.

[Удален]
666

Приглашаю веб-мастера к взаимовыгодному сотрудничеству. Смысл сотрудничества- совместное производство сайтов на продажу. Схема сотрудничества, я бесплатно даю контент для сайта, вебмастер делает и продает сайт, прибыль делится по договоренности.

Пишите в личку или в Аську- 600-877-164.

И хотелось бы внести еще одно уточнение. Прошу обращаться ко мне только тех кто гарантирует продажу изготовленного им сайта. Если вы не сможете продать сайт за 2 недели, то вы оплачиваете мне контент по 0,5 wmz за 1000 знаков и забираете сайт себе, и мы расходимся.

Пишу я это не по злобе , а на основе опыта полученного из общения со школотой которая ставила эксперименты за мой счет, а как подошло время продаж так оказалось что их говняные поделки с выпадающим кодом никому не нужны...а я должен за все это платить из своего кармана....если вы хотите экспериментировать, то предупреждаю вас сразу, все эксперименты будете оплачивать из своего кармана....

alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

Источник и объемы контента?

[Удален]

Источник -рерайт и копирайт, объемы любые ( в необходимом для производства сайтов количестве).

Lostawer
На сайте с 27.05.2010
38
textpro2:
Источник -рерайт и копирайт, объемы любые ( в необходимом для производства сайтов количестве).

Контент сами пишите? Темати любые? На какие % от продажи рассчитываете?

C уважением Евгений.
[Удален]
Lostawer:
Контент сами пишите? Темати любые? На какие % от продажи рассчитываете?

Контент пишет моя команда писателей.Темы любые.Расчитываю 50 на 50.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий