Приглашаются вебмастера для взаимовыгодного сотрудничества.

[Удален]
552

Добрый день уважаемые вебмастера, приглашаю вас к взаимовыгодному сотрудничеству в сфере производства сайтов( в основном сателлитов) на продажу. Кратко обрисую условия предлагаемого сотрудничества.Я руковожу командой писателей которая пишет тексты для сайтов, это и рерайт и копирайт.Так вот я приглашаю всех желающих вебмастеров принять участие в совместном производстве сайтов на продажу.

Что предоставляю я?- Я абсолютно бесплатно предоставляю контент по вашему запросу для производства сайта.Количество контента любое,тематика любая, рерайт и копирайт.

Мощность нашей команды 400.000 знаков в сутки.

Что требуется от вебмастера?- от вебмастера требуется изготовить сайт из предоставленного мною контента и самостоятельно продать его.

Как делится прибыль от продажи?- прибыль от продажи делится 50 на 50 , хотя возможны и другие варианты после обсуждения в аське.

Предпочтение отдается опытным вебмастерам имеющим опыт в изготовлении и продажи вебсайтов.Хотя мы не отказываемся и от сотрудничества с начинающими вебмастерами.

Что-бы вы могли прикинуть стоимость готового сайта и сумму прибыли от продажи я обозначу цену себестоимости контента по которой он предоставляется нашей командой, это 0,5 wmz за 1000 знаков без пробела.Т.е оптимальная цена продажи сайта это 1 wmz за 1000 знаков готового сайта.Нам достаточно будет получить с продажи 0,5 wmz за 1000 знаков.Все что вы сможете выручить сверху 1 wmz за 1000 знаков готового сайта вы забираете себе полностью.

Приведу пример.Мы с вами делаем сателлит на автомобильную тематику. Вы запросили у нас 50.000 знаков контента в 50 статьях.Готовый сайт вам удалось продать за 65 долларов. Вы отдаете нам после продажи 25 долларов а себе забираете 40.

Т.е проще говоря после продажи оплачиваете нам контент по 0,5 wmz за 1000 знаков.Все остальное забираете себе.

Внесу еще маленькое дополнение- сейчас будем работать только с людьми которые могут показать что у них действительно есть работающая команда и репутация.

Это вынужденная мера так как опыт показал что есть много недобросовестных вебмастеров которые выдают себя за преуспевающие команды, получают у нас оптовую партию контента и растворяются без следа в интернете.

Все остальные вопросы решаются путем беседы в аське.

Моя аська для связи- 620-441-047

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Отписал в асикю

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий