- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые вебмастера, приглашаю вас к взаимовыгодному сотрудничеству в сфере производства сайтов( в основном сателлитов) на продажу. Кратко обрисую условия предлагаемого сотрудничества.Я руковожу командой писателей которая пишет тексты для сайтов, это и рерайт и копирайт.Так вот я приглашаю всех желающих вебмастеров принять участие в совместном производстве сайтов на продажу.
Что предоставляю я?- Я абсолютно бесплатно предоставляю контент по вашему запросу для производства сайта.Количество контента любое,тематика любая, рерайт и копирайт.
Мощность нашей команды 400.000 знаков в сутки.
Что требуется от вебмастера?- от вебмастера требуется изготовить сайт из предоставленного мною контента и самостоятельно продать его.
Как делится прибыль от продажи?- прибыль от продажи делится 50 на 50 , хотя возможны и другие варианты после обсуждения в аське.
Предпочтение отдается опытным вебмастерам имеющим опыт в изготовлении и продажи вебсайтов.Хотя мы не отказываемся и от сотрудничества с начинающими вебмастерами.
Что-бы вы могли прикинуть стоимость готового сайта и сумму прибыли от продажи я обозначу цену себестоимости контента по которой он предоставляется нашей командой, это 0,5 wmz за 1000 знаков без пробела.Т.е оптимальная цена продажи сайта это 1 wmz за 1000 знаков готового сайта.Нам достаточно будет получить с продажи 0,5 wmz за 1000 знаков.Все что вы сможете выручить сверху 1 wmz за 1000 знаков готового сайта вы забираете себе полностью.
Приведу пример.Мы с вами делаем сателлит на автомобильную тематику. Вы запросили у нас 50.000 знаков контента в 50 статьях.Готовый сайт вам удалось продать за 65 долларов. Вы отдаете нам после продажи 25 долларов а себе забираете 40.
Т.е проще говоря после продажи оплачиваете нам контент по 0,5 wmz за 1000 знаков.Все остальное забираете себе.
Внесу еще маленькое дополнение- сейчас будем работать только с людьми которые могут показать что у них действительно есть работающая команда и репутация.
Это вынужденная мера так как опыт показал что есть много недобросовестных вебмастеров которые выдают себя за преуспевающие команды, получают у нас оптовую партию контента и растворяются без следа в интернете.
Все остальные вопросы решаются путем беседы в аське.
Моя аська для связи- 620-441-047
Отписал в асикю