Лицензия касперского на 2 компа.

12
X
На сайте с 13.07.2009
29
3517

В общем есть у меня лицензия касперского на 2 компа.

С двух компов уже активировал лицензию, вот сейчас хочу на 3-ем активировать.

Я слышал, что можно ставить больше 2, но при условии, что компы одновременно не будут в сети.

Стоит ли рисковать? Почитал Лицензионное соглашение и FAQ толкового ответа не нашел.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
xchng:
Почитал Лицензионное соглашение и FAQ толкового ответа не нашел.

Верх мудрости искать там "толковый ответ" на вопрос, стоит ли обманывать производителя.

С уважением, Евгений.
X
На сайте с 13.07.2009
29
Jackyk:
Верх мудрости искать там "толковый ответ" на вопрос, стоит ли обманывать производителя.

обманывают те, кто крякалками пользуются.

я купил ключ.

И не собираюсь покупать ключ еще раз на 2 компа. Если мне нужен только на один! Почему я должен платить в 2 раза больше?

Кто кого обманывает???

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

xchng, ставьте смело. Ничего не будет.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
X
На сайте с 13.07.2009
29
Лунный Кот:
xchng, ставьте смело. Ничего не будет.

даже если все 3 компа будут подключены к интернету?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

xchng, лишь бы одновременно не обновлялись. Хотя думаю, и в этом случае ничего не будет. У меня дома 2 компа и ноут, и одна на все три компа лицензия. Одновременно с трех очень редко выхожу.

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136

Пробовал ставить на 3-х компах (но с одним IP), в прошлом году иногда Касперский ругался (не запускался на последнем включенном), а в этом даже ни разу ничего не сказал. Так и работает на 3-х одновременно.

Adams
На сайте с 18.09.2007
122
xchng:

И не собираюсь покупать ключ еще раз на 2 компа. Если мне нужен только на один! Почему я должен платить в 2 раза больше?
Кто кого обманывает???

Вы и обманываете - ключ на 2 машины. всё остальное - обычное словоблудие .

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
X
На сайте с 13.07.2009
29
Adams:
Вы и обманываете - ключ на 2 машины. всё остальное - обычное словоблудие .

Удачи.

Всем спасибо. Попробую поставить на еще один комп.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

У меня есть мысль, что ключ, купленный со скидкой как "продление лицензии", ничем не отличается от ключа, купленного впервые. Это связано с тем, что при установке новой версии Каспера старый надо удалить полностью. А новые версии выходят каждый год.

P.S. Спалил тему ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
anser06:
У меня есть мысль, что ключ, купленный со скидкой как "продление лицензии", ничем не отличается от ключа, купленного впервые. Это связано с тем, что при установке новой версии Каспера старый надо удалить полностью. А новые версии выходят каждый год.

P.S. Спалил тему

Ну и что дальше? При продлении, по-крайней мере через сайт Касперского, надо ввести прошлый ключ, тогда и будет скидка, а иначе - не будет. И в чем тут "тема", что можно поиметь с этого "палева"?

anser06:
А новые версии выходят каждый год.

Ну да. У меня вот стоит КИС, через несколько дней подходит срок - буду ставить Кристал, при продлении - существенная скидка. Допустим, купленный ключ аналогичен новому. Мне вроде как от этого ни жарко, ни холодно. Или может я чего не понимаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий