- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем есть у меня лицензия касперского на 2 компа.
С двух компов уже активировал лицензию, вот сейчас хочу на 3-ем активировать.
Я слышал, что можно ставить больше 2, но при условии, что компы одновременно не будут в сети.
Стоит ли рисковать? Почитал Лицензионное соглашение и FAQ толкового ответа не нашел.
Почитал Лицензионное соглашение и FAQ толкового ответа не нашел.
Верх мудрости искать там "толковый ответ" на вопрос, стоит ли обманывать производителя.
Верх мудрости искать там "толковый ответ" на вопрос, стоит ли обманывать производителя.
обманывают те, кто крякалками пользуются.
я купил ключ.
И не собираюсь покупать ключ еще раз на 2 компа. Если мне нужен только на один! Почему я должен платить в 2 раза больше?
Кто кого обманывает???
xchng, ставьте смело. Ничего не будет.
xchng, ставьте смело. Ничего не будет.
даже если все 3 компа будут подключены к интернету?
xchng, лишь бы одновременно не обновлялись. Хотя думаю, и в этом случае ничего не будет. У меня дома 2 компа и ноут, и одна на все три компа лицензия. Одновременно с трех очень редко выхожу.
Пробовал ставить на 3-х компах (но с одним IP), в прошлом году иногда Касперский ругался (не запускался на последнем включенном), а в этом даже ни разу ничего не сказал. Так и работает на 3-х одновременно.
И не собираюсь покупать ключ еще раз на 2 компа. Если мне нужен только на один! Почему я должен платить в 2 раза больше?
Кто кого обманывает???
Вы и обманываете - ключ на 2 машины. всё остальное - обычное словоблудие .
Вы и обманываете - ключ на 2 машины. всё остальное - обычное словоблудие .
Удачи.
Всем спасибо. Попробую поставить на еще один комп.
У меня есть мысль, что ключ, купленный со скидкой как "продление лицензии", ничем не отличается от ключа, купленного впервые. Это связано с тем, что при установке новой версии Каспера старый надо удалить полностью. А новые версии выходят каждый год.
P.S. Спалил тему ;)
У меня есть мысль, что ключ, купленный со скидкой как "продление лицензии", ничем не отличается от ключа, купленного впервые. Это связано с тем, что при установке новой версии Каспера старый надо удалить полностью. А новые версии выходят каждый год.
P.S. Спалил тему
Ну и что дальше? При продлении, по-крайней мере через сайт Касперского, надо ввести прошлый ключ, тогда и будет скидка, а иначе - не будет. И в чем тут "тема", что можно поиметь с этого "палева"?
А новые версии выходят каждый год.
Ну да. У меня вот стоит КИС, через несколько дней подходит срок - буду ставить Кристал, при продлении - существенная скидка. Допустим, купленный ключ аналогичен новому. Мне вроде как от этого ни жарко, ни холодно. Или может я чего не понимаю.