Лицензия касперского на 2 компа.

12
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Jackyk:
буду ставить Кристал

Если не секрет, зачем ?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
InoHacker:
Если не секрет, зачем ?

Вычитал, что он машину существенно меньше грузит. У меня для одной из двух это актуально. Да и вообще там много разной шняги новой... Ну, типа удаление данных без возможности восстановления с харда и т.д..

С уважением, Евгений.
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Jackyk:
Вычитал, что он машину существенно меньше грузит. У меня для одной из двух это актуально. Да и вообще там много разной шняги новой... Ну, типа удаление данных без возможности восстановления с харда и т.д..

Посмотрел. ИМХО, ничего интересного по сравнению с КИС, в Кристал нет. Опять же ИМХО, заявленные функции лучше делать через спец. проги.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
InoHacker:
ИМХО, ничего интересного по сравнению с КИС, в Кристал нет.

Если он существенно меньше грузит машину, то таки есть. А разницу в 300 с чем-то рублей можно как-нибудь пережить.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Jackyk:
Если он существенно меньше грузит машину, то таки есть. А разницу в 300 с чем-то рублей можно как-нибудь пережить.

Странно ... не прошло дополнение к моему предыдущему посту.

Я там просил, что бы после теста Вы отписались о результате, насчет загрузки. Действительно ли это ощущается 🚬

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Jackyk:
Ну и что дальше? При продлении, по-крайней мере через сайт Касперского, надо ввести прошлый ключ, тогда и будет скидка, а иначе - не будет. И в чем тут "тема", что можно поиметь с этого "палева"?

При апгрейде на новую версию (типа KIS 2010 -> Crystal) при покупке ключа в Софткее никаких старых ключей вводить не надо. По крайней мере, я такого не делал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий