- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заголовок сайта приведён в соответствие с Правилами стиля редактирования. Все желающие могут с ними ознакомиться по адресу: http://vnikaesh.ru/DMOZ-guidelines/describing.html
Я, вот, некоторое время назад, посмотрел несколько научных разделов и высказал свои замечания
http://www.resource-zone.com/forum/index.php?showtopic=52594
Там есть и сайты на выброс, и сайты дубли, но много сайтов, просто, к науке не относящихся. Никто не собирается реагировать, в DMOZ это дело добровольное.
Более того, в разделе
Russian: Наука: Технологии: Электротехника
еще сайты прибавились. Интересно, какое отношение к науке имеет недавно внесенный сайт с описанием-
"Консультации по вопросам технического обслуживания устройств релейной защиты и противоаварийной автоматики", про содержание уже не говорю?
Не удержусь, дам ссылку
http://rzdoro.narod.ru/
Очевидно, какое, раздел ведет энергетик-релейщик по профессии, который и свой личный сайт,
"Техническое обслуживание устройств релейной защиты и противоаварийной автоматики. Англо-русский словарь релейщика, документация, форум.",
то же засунул в свой научный раздел. И много других подобных сайтов с "научной тематикой" и высокой ценностью для читателей научного раздела DMOZ.
За то, реакция на небольшие откровения одного из редакторов была быстрая. Пришел господин Di: Romalio и быстро все потер.
Читаю редакторов и плачу )
(Видимо, меня не очень поняли в другой теме про DMOZ. Поэтому на этот раз напишу более понятно)
Редакторы мне очень напоминают наших российских чиновников. Которые действуют с ними один в один)
Вот схожие черты:
1. Трактовка закона (правил каталога) в свою пользу для своих сайтов (своих интересов)
2. Жесточайшее и строгое следование закону (правилам каталога) для не своих сайтов (не своих интересов).
3. Публичная яростная демонстрация п. 2 как доказательство собственой честности.
4. Думание о судьбе и величии России (Думание о судьбе и величии DMOZа).
Прошу комментировать по делу.
Прошу комментировать по делу.
Какой смысл в комментировании троллинга? Не хватило бана в предыдущей теме?
Есть конкретные примеры злоупотреблений — пишите абуз-репорт. Здесь же ваш словесный понос никого не интересует.
Какой смысл в комментировании троллинга?
Откоментируйте предыдущее сообщение, или то же троллинг?
5. "Круговая порука". Любой чиновник/редактор в любом случае будет защищать другого чиновника/редактора не взирая ни на какие факты
6. Боязнь брать в свои ряды чужаков. (См. топик Редакторство)
7. Любую, даже самую конструктивную критику в свой адрес, они воспринимают как проплаченную проамерскую провокацию/троллинг непринятых в DMOZ
------------
V@der, чуть спокойнее, ок? Это всего лишь форум.
------------
ТС и все, кто предлагают деньги за вступление в DMOZ. Это абсолютно бессмыссленно.
Попробуйте придти к любому незнакомому вам чиновнику в РФ и прямо предложите ему взятку. Знаете, что будет? В лучшем случае вы выслушаете лекцию о том, какой вы негодяй, а в худшем - он вас сдаст милиции и получите условных срок (исключат все другие ваши сайты из каталога).
Тут всё несколько сложнее.
Откоментируйте предыдущее сообщение, или то же троллинг?
уважаемый V@der видимо комментирует сообщения по одному ему ведомой логике...
в параллельном топике близкой тематике меня он обвинил в вешании лапши на уши, но сколько я ему не писал в личку или не задавал вопросов на форуме, в чем это вешание собственно заключается, никакого ответа от него не добился, просто игнор :)
5. "Круговая порука". Любой чиновник/редактор в любом случае будет защищать другого чиновника/редактора не взирая ни на какие факты
Ага, только почему-то редакторов постоянно удаляют за те или иные нарушения. Число назвать не могу, но счёт идёт не на десятки и не на сотни.
6. Боязнь брать в свои ряды чужаков. (См. топик Редакторство)
Опять же, давайте факты. Я могу сказать обратное: в русский раздел редакторы принимались и принимаются постоянно. Если не приняли вас или участников той или иной ветки, это еще не значит, что DMOZ закрыт от потенциальных кандидатов.
7. Любую, даже самую конструктивную критику в свой адрес, они воспринимают как проплаченную проамерскую провокацию/троллинг непринятых в DMOZ
Да, да. И забанил я вас в теме "Редакторство" за троллинг? Это наверняка был модератор SE, ага? ;)
iruy, я отвечаю только на те сообщения, на которые считаю нужным ответить. С вами я общаться не желаю. Вам было давно достаточно советов, вы их проигнорировали и заявили, что подлые старшие редакторы опять не взяли вас в редакторы по их вине. Как это назвать иначе, кроме как вешанием лапши на уши посетителям этого форума?
qw2010, что конкретно надо откомментить? Есть претензии к нахождению определенных сайтов или подозреваете редактора в нарушении Правил? Пишите абуз-репорт, он будет рассмотрен мета-редакторами.
Само же содержание названного вами раздела сейчас обсуждается, ищутся пути решения. Это всё, что вам необходимо и достаточно знать по этому вопросу.
qw2010, что конкретно надо откомментить? Есть претензии к нахождению определенных сайтов или подозреваете редактора в нарушении Правил? Пишите абуз-репорт, он будет рассмотрен мета-редакторами.
Само же содержание названного вами раздела сейчас обсуждается, ищутся пути решения. Это всё, что вам необходимо и достаточно знать по этому вопросу.
В общем то, Вы ответили, время покажет.
Правила конференции resource-zone разрешают
"-сообщения о некачественных ссылках или их несоответствия разделу" и читают сообщения все должностные лица, даже не российские, поэтому я написал в конференцию. Тем более, это касается не одного раздела. А что касается конкретного редактора, то будет смысл подавать (и куда), если будет виден к этому интерес администрации DMOZ. Пока, я увидел скорую реакцию только на сообщение одного из редакторов по поводу отношения редакторов к некоторым сайтам. Цитировать не буду, Вы, вероятно, читали сами.
iruy, я отвечаю только на те сообщения, на которые считаю нужным ответить. С вами я общаться не желаю. Вам было давно достаточно советов, вы их проигнорировали и заявили, что подлые старшие редакторы опять не взяли вас в редакторы по их вине. Как это назвать иначе, кроме как вешанием лапши на уши посетителям этого форума?
Я нигде и никогда не писал про подлых редакторов, это вранье. 🙅
Давайте восстановим события. Я написал что по непонятной мне причине редакторы отклонили мою заявку. Вы объяснили мне причину, сказали что это произошло так как я указал не все аффилированные сайты.
За то что вы по собственной инициативе вызвались помочь мне и объяснить ситуацию, я вам кстати очень благодарен.
Затем я повторил заявку в которой указал ВСЕ сайты к которым имею прямое отношение на данный момент, особенно сайты подходящие под тематику или близкие к тематике раздела, в который подавал заявку, кроме того постарался перечислить сайты к которым имею не прямое отношение, но уже не все. Почему не все? Потому что я с девяностых готов в интернете и за это время так или иначе был связан не с одной сотней сайтов, многие из которых я уже даже и помню, вторая причина в том, что я работаю в веб-студии, мы сделали огромное количество разных сайтов, опять же многие из которых я уже не помню. В заявке я написал про это и дал ссылку на сайт студии и на портфолио.
Эту заявку тоже отклонили. Когда я написал об этом, вы мне написали, что я вешаю людям лапшу на уши!
Меня очень возмутили и задели ваши слова потому что во-первых я честно составил заявку, во-вторых не ожидал от вас такого, т.к. в общении вы показались мне отзывчивым и как минимум адекватным человеком... Я естественно попросил вас объяснить причину такого поведения и таких слов. Однако вы включили банальный игнор и на форуме и в личке.
Вопрос этот остается открытым до сих пор.