Ищу модераторов DMOZ для добавления моих сайтов за деньги

123 4
DS
На сайте с 07.03.2007
31
5834

Ищу модераторов DMOZ, которые смогут добавить мои сайты в каталог за деньги.

В зависимости от цены хочу добавить постепенно от 20 до 50 сайтов.

Все в Российский сегмент.

Если будут замечания по сайтам - доработаю их до необходимых правил и требований....

Если можете помочь, пишите на мыло drezderen@mail.ru

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
DimaSeo:
в каталог за деньги

Так сейчас вычищают недальновидных модераторов? Не катит.

Есть слоган у одного из агентств недвижимости - нас рекомендуют друзьям...

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
2010
На сайте с 18.11.2009
60

Странно - вроде и регистрация больше 2 лет и репутация, а такие сообщения пишите=(

Н
На сайте с 14.05.2010
28

Тоже ищу модератора:

Последнее обновление: 8:42 PT, Четверг, Декабрь, 3, 2009

Для рассмотрения заявки :)

Яндекс это 280 мб унылого говна.
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
DimaSeo:

Если будут замечания по сайтам - доработаю их до необходимых правил и требований....

Нельзя сразу доработать сайты до необходимого уровня, что бы они соответствовали критериям?

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
DS
На сайте с 07.03.2007
31
YugForum:
Нельзя сразу доработать сайты до необходимого уровня, что бы они соответствовали критериям?

Я уже запарился бороться с этими модераторами.

Я уверен, что большинство попадает туда за деньги! Иначе попасть практически невозможно.

Например, если у вас на сайте строят дома и делают отделочные работы - это капец...))) вам точно в каталог не попасть... вот что вам напишут:

"Мы не можем добавить ваш сайт в раздел "строительство домов", так как вы еще производите отделочные работы.... Подберите более точную категорию"

И наоборот.....

То есть, если нет притензий к сайту, вы просто не сможете найти нужный раздел......(((( идиотизм

Вот еще пример:

основное правило: нельзя в название вставлять ключи!!

и что мы видим? Раздел: Обслуживание и эксплуатация

стоит сайт "Септик.ру" - КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???

Отвечу вам - за деньги.....

В результате ПЕРВОЕ место в yandex.ru по запросу "септик" и "септики"

Вот и все продвижение..... цирк

T
На сайте с 18.10.2009
222
DimaSeo:
основное правило: нельзя в название вставлять ключи!!

Такого правила нет.

Вот правила по заголовкам, там в частности написано:

Не используйте в заголовке избыточные ключевые слова, ненужные символы и буквы, слоганы компаний и рекламный язык.

То есть - избыточные ключи нельзя, а если в рамках правил - то можно.

DimaSeo:

и что мы видим? Раздел: Обслуживание и эксплуатация
стоит сайт "Септик.ру" - КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???

Ну да, если сайт называется Септик.ру, то так и пишется в заголовке.

А если бы он назывался "Септики и установка септиков" - тогда, наверно, это уже был бы спам, и я бы в качестве заголовка взял название домена.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
Я уверен, что большинство попадает туда за деньги! Иначе попасть практически невозможно.

Спасибо посмеялся. Люди пишут.

Например, если у вас на сайте строят дома и делают отделочные работы - это капец...))) вам точно в каталог не попасть... вот что вам напишут:
"Мы не можем добавить ваш сайт в раздел "строительство домов", так как вы еще производите отделочные работы.... Подберите более точную категорию"
И наоборот.....

Кто вам пишет такое? редактор сам перенесёт заявку в тот раздел в который она больше подходит. Зачем редактору просить вас опять, повторно подавать заявку уже в другой раздел...что то вы лукавите.

"Септик.ру"

Если это название компании то в заголовке так и будет, как написал Tanstaafl.

Так что вложите "намеченные" деньги в сайт и ждите рассмотрения.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
DimaSeo:

И наоборот.....

Бред. У меня 2 оконных сайта. Оба попали в ДМОЗ через 3 недели после подачи. Потом еще 2 сайта на строительную тему через месяц.

"Стучите и отворится вам." (c) Библия

DS
На сайте с 07.03.2007
31
Alexey-K:
Бред. У меня 2 оконных сайта. Оба попали в ДМОЗ через 3 недели после подачи. Потом еще 2 сайта на строительную тему через месяц.
"Стучите и отворится вам." (c) Библия

Расскажите это своей бабушке....🤪

Развелось тут сказочников....)))

Во многих темах даже рассмотрения заявок полгода не было...

DimaSeo добавил 03.08.2010 в 11:10

'D[bI:
M;7368811']Спасибо посмеялся. Люди пишут.

Действительно, куда уж смешнее....

'D[bI:
M;7368811']Кто вам пишет такое? редактор сам перенесёт заявку в тот раздел в который она больше подходит. Зачем редактору просить вас опять, повторно подавать заявку уже в другой раздел...что то вы лукавите.

Я не вру. Мне именно так и ответили. Это было в разделе Маркетинговые услуги. Вот такие у вас редакторы...(( Могу скинуть письмо, если нужно

'D[bI:
M;7368811']Если это название компании то в заголовке так и будет, как написал Tanstaafl.

Септик.ру ЭТО НЕ НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ, НЕ НАЗВАНИЕ САЙТА(url).

вы специально прикидываетесь ..., или сами брали деньги за этот сайт???

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
Я не вру. Мне именно так и ответили. Это было в разделе Маркетинговые услуги. Вот такие у вас редакторы...(( Могу скинуть письмо, если нужно

Пишите через форму обратной связи report abuse/spam в разделе где вы это обнаружили.

Септик.ру ЭТО НЕ НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ, НЕ НАЗВАНИЕ САЙТА(url).

Как я вижу там еще есть, название Альта-групп Юг и Альта-групп Север, не вижу логики писать и то и то в описании когда проще вставить название домена. Всё это на усмотрение редактора который рассматривал заявку, а правильно он это сделал или нет решат выше стоящие редакторы.

вы специально прикидываетесь ..., или сами брали деньги за этот сайт???

У вас паранойя началась по моему =)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий