Молодые были, дурные...

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
917

Прочитав соседний топик про бьющиеся током сигареты, вспомнил жестокий прикол с сигаретой, "жертвой" которого стал один из членов нашей подростковой компании лет пятнадцать назад, которого все ОЧЕНЬ не любили, даже его родной брат.

В общем, после того, как в очередной раз он достал всю компанию, мы с его старшим братом и еще одним товарищем распотрошили строительный патрон и засыпали порох в наполовину опустошенную от табака сигарету его любимой марки, с таким "расчетом", чтобы просто испугать, а не обжечь. И спустя час, в том же оборудованном подвале при сборе всей компании угостили этой сигаретой нашего героя. Порох вспыхнул когда он стряхивал пепел - вспышка была размером с воздушный шарик диаметром 15 см и длиной 30-35. Всем было очень смешно, кроме потерпевшего.:smoke:

Сейчас вспоминаю это, и ужасаюсь, ведь если бы сигарета вспыхнула не в отведенной руке, а во время затяжки - человек мог остаться и инвалидом с ожогами лица и без зрения...

А как вы прикалывались в свое время над сверстниками, когда были жестокими 14-15 летними подростками?:crazy:

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Сразу чувствуются титан духа, что молодой, что старый. 😂

Сеодром:
распотрошили строительный патрон и засыпали порох в наполовину опустошенную от табака сигарету
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Мы подобрее были, спичечные головки в сигареты крошили :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]
Сеодром:
А как вы прикалывались в свое время над сверстниками, когда были жестокими 14-15 летними подростками?🤪

Питарды в сигарету забивали, но это мелочи.

Я однажды у своего старшего брата украл пять патронов от газового пистолета. Мы с приятелем вскрыли один шилом и ссыпали порошок в пакетик. Не порох, а именно тот порошок, который и оказывает действие при стрельбе. Этот порошок мы густо перемешали с табаком и забили в половину сигареты. Сигаретой угостили одного паренька. Ему было очень нехорошо, его было жалко.

Еще был случай. Поехали на выходные на дачу на электричке, км в 60-ти от города. Перепились там пивом естественно. Но один парень нажрался в хлам и уснул мертвецким сном. Мы ему черными маркерами (которые нашли на кухни, где они лежали для подписи банок с соленьями) на лице нарисовали маску героя фильма ВОРОН, а на ногах чулки в крупную сетку. Поскольку он приехал в шортах, а электрички шли битком, было очень весело за ним наблюдать. Смыть все это дело он конечно пытался, но отмылось все слабо.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Из вышенаписанного еще раз убеждаюсь в правильности своего принципа - не дружить с идиотами. От врагов можно отбиться, а вот от "друзей" спасенья нет :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
Из вышенаписанного еще раз убеждаюсь в правильности своего принципа - не дружить с идиотами. От врагов можно отбиться, а вот от "друзей" спасенья нет :)

😂

Да, подростки не знают ни жалости, ни пощады.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
staccato:
Да, подростки не знают ни жалости, ни пощады.

Это просто подготовка к взрослой жизни, где, порой, удавят за пятак. своего рода "учебка". А в нашей стране весь цирк усугубляется наличием "зоновской романтики и приколов" и понятий.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий