- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На счёт слова бесплатно-у конкурентов везде стоит надпись придёт БЕСПЛАТНАЯ смс))=)
Причина, скорее всего, в том что Вы что-то не так настроили. Но, это не Ваша вина, наверное, т.к. у архиватора множество настроек, описание к которым нет в FAQ. Где искать? Мое предложение - обращаться к администрации CM с просьбой предоставить всем нам полноценную "инструкцию к применению".
Если предоставят лишь Вам - запаковывайте в правильные архив (без багов) и продавайте людям - спрос блин есть! :)
Причина, скорее всего, в том что Вы что-то не так настроили. Но, это не Ваша вина, наверное, т.к. у архиватора множество настроек, описание к которым нет в FAQ. Где искать? Мое предложение - обращаться к администрации CM с просьбой предоставить всем нам полноценную "инструкцию к применению".
Если предоставят лишь Вам - запаковывайте в правильные архив (без багов) и продавайте людям - спрос блин есть! :)
пожалуйста, выделите вопросы который у вас есть. я с удовольствием дополню FAQ пояснениями.
Спасибо, выплаты получил, но почему в статистике "Прошла неделя" сума меньше чем в "Статистика по неделям"?
На прошлой недели по ошибке фрод был отмечен в статистике, но не был вычтен из выплат. И все получили больше, чем необходимо.
На этой неделе вычли фрод верно и вычли из "заработка за прошлую неделю".
По этому колонка справа будет немного меньше того, что написано в статистике по неделям.
Но в целом, сумма выплаченных средств верна.
Проверяйте кошельки. И следите за новостями ;)
пожалуйста, выделите вопросы который у вас есть. я с удовольствием дополню FAQ пояснениями.
Я даже не знаю что спрашивать )) Узнаю о настройках методом тыка )) Просто получается что FAQ - это не ответы на часто задаваемые вопросы, а просто форум где если не задашь, то и ответа не будет :( Не принимайте это как упрек, это просто взгляд со стороны клиента. Хочется видеть полную картину.
1) Что такое 2х авторизация на псевдо-подписках?
В FAQ написано: 2х авторизация включена для всех архивов. если не нужна - то отключаем в настройках архива в админке.
Я ничего не менял, запаковал и.... У меня архив предлагает отправить смс на 4-х значный номер с кодом - вы говорите что это 1-уровневая авторизация. Как так получается?
2) Что такое МТ-подписки?
Все вроде понятно, но описано так что первый же вопрос пользователей: "Это тип кредита?", видимо описано не очень. На вопрос, кстати, так и не ответили.
3) По поводу оплаты
Паковал архивы по 150 рублей.
В админке пишется
"Стоимость" - 112.05 руб.
"Доход" - 95.3172 руб.
В чем разница, и что эа зазор между 150 и 112 (38 руб.) ?
4) С иконками беда так и осталась :(
5) Можно ли переименовывать архивы после запаковки?
В этом вопросе, если можно, поподробнее.
По концовке - опишите пожалуйста подробно процесс создания архива, со всеми вариантами настройки, скринами, блок-схемой в конце концов, тогда автоматически отпадут многие вопросы.
Спасибо. Пишу лишь для того чтобы улучшить Ваш сервис :) И, соответственно заработать вместе денег.
Также интересны оветы на большинство вопросов, которые написал Hubet.
Кроме того, интересно получить чёткие опреления следущих понятий: МТ-подсписка, псевдоподписка, 2-х и 1 уровневые подписки. Как соотносятся эти понятия друг с другом? Что общего и какие отличия?
Было бы неплохо, если б FAQ по этим вопросам сопровождалось скринами архиватора и архивов.
И всё таки что лучше мт подписки или смс? по решебникам перед нг с 3к трафа было 3к рублей,сча с 6к трафа 1.5к рублей,это всё на псевдо,открытых псевдо много,подтвержденных мало))=)
я думаю мт подписки лучше билайн+смс
FAQ в скором времени пополнится более подробным описанием.
По прежнему все вопросы более быстрее решаются в аське
Новая версия архиватора уже на подходе. мы проверяем все нюансы чтобы не было потом проблем в использовании. Следите за новостями.