- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Релиз переносится на завтра> в связи с отладкой новых 2х обложек.
надеемся на понимание
ждем ждем🍿
Нее денек поработал по нулям
cashmagnat, эммм, вот и сошел процент до 85, вчера наблюдал в разделе "Инвайты" (Рефералы) 10% от заработка рефов, сегодня вижу 5%. Это как понимать?
И по поводу полного несоответствия по заработку с рефов в статистике и в разделе "Инвайты" вы мне так и не ответили...
Я тоже уже вчера обрадовался, что реф. процент повысили(
спалите кто-нибудь свои успешные статсы)
Nefeliks
стукните в аську 233973, рассмотрим ваш случай. мы заинтересованы, чтобы вы зарабатывали!
stryker
рефские как и планировалось будут 5%, в статистике по рефам считалось ошибочно. процент когда сделали 85%, 5% рефские случайно добавились
Medzen
сожалею, иначе нам ничего не достанется :)
smart-x
все чего-то боятся :) часть топовых адверов вообще попросила не показывать их в топе.
cashmagnat,
Ваши слова в ICQ, вы ещё вроде не один раз мне говорили об этом:
5% при 90% адверта
10% при 85%
85% сейчас стоит рейт, но с рефов капает всего 5%. Это как?
stryker
накопив определенную статистику пришли к выводу, что 10% рефских экономически не выгодная позиция при базовой ставке 85% и дейли выплатах.
stryker
накопив определенную статистику пришли к выводу, что 10% рефских экономически не выгодная позиция при базовой ставке 85% и дейли выплатах.
Отлично. Может вы ещё до нуля рефские скинете? Не для того приглашается реф. Вы обещаете одно, а делаете другое. Какое может быть доверие к вам и стимул к дальнейшей работе?
В остальных адекватных архиваторах партнеры, приглашающие рефов получают 10% от их заработка, не смотря на то, что эти рефы получают 85% или, возможно, 90%. Естественно, не все партнеры рефы и не все партнеры имеют процент выше 85.
Обещали - делайте. Что если бы я пригласил 100500 партнеров, а вы мне на завтра сказали, что "Ой, извините, ещё раз пересчитали - хрен вам, а не проценты, рефералка больше не работает". И как дальше работать с вами?
Слишком часто у вас что-то пересчитывается и передумывается. Это все надо было планировать ДО запуска партнерки, что вы, собственно, и сделали, но уже несколько раз изменили политику.
Жесть.
stryker
Партнерки которые предлагают 10% рефских при базовой ставке 90% либо шейвят либо платят 10% рефских от % которого заработали с адвера, либо не заинтересованы в заработке. Официально нигде небыло заявлено о 10% рефских. А мы за прозрачные схемы заработка, за высокие отчисления и за продуктивное сотрудничество.
Если вам лично сказали что 10% будут - мы вам их конечно же поставим. Мы от своих слов не отказываемся. Просто я был не в курсе, что лично вам предложили 10%, по этому так и ответил.
Но все таки для всех следует обратить внимание, это нормально, что в ходе работы появляются моменты и ситуации, которые требуют пересмотра определенных правил - это нормально. Когда мы начинали мы не знали какой % фрода, откуда он идет. Как считать и все такое. Плюс некоторые ограничения накладывают и дейли выплаты. Ведь по сути в дейли мы выплатим фрод и как следствие рефоводу тоже % идет от фрода. Ну и так далее.
По этому то что меняется политика - это нормально. 5% это не густо, но и не пусто. Если платить 10% с реферала (как вы говорите в других пп, котореы получает 90%) то это 90%+ 10%(от 90%) = 99%, +фрод, себестоимость смс и выходит убыток. Так что в таких ПП я уверен шейвят либо платят 10% от заработка с адверта.
В ближайшее время мы огласим остаточную ситуацию по рефским.