- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
зачем 50, 2-3 смс уже терпимо, нормально, свои архиваторы? может и велосипед самому сделать? Это сложная задача сделать качественный архиватор, постоянно бороться с блокировкой антивирусами, сделать приятный интерфейс, многоязычный интерфейс юзера, защититься от ддоса, сделать статистику, ротировать префиксы, чистить убитые спамерами, обновлять и добавлять новые страны, и тд, это явно не нужно для продаж 2-3х програм и тд., каждый должен делать свое дело, если программеры скажем кэшмагната делают свое дело нормально, зачем я буду выпендриваться и с ними соревноваться в новой для меня области, я не считаю себя гениальным и даже просто очень сильным программистом. И верни репу ты меня заминусовал сразу на -5000 и явно не по делу. :-)
Сколько в ТОПе 1-й зарабатывает ? :)
постоянно бороться с блокировкой антивирусами
Мда, антивирусы просто так никого не блокируют. Лицензионный вы наш.
защититься от ддоса
Вы че там, супермега бизнесмен? Если вас ддосят - у вас должно быть уйма средств на то, чтобы отбить эти атаки и заказать создание архиватора с нуля. Иначе кому вы нужны, чтобы ддосить вас?
сделать статистику
Вполне достаточная статистика и так будет видна, в биллинге.
В общем, не ерундите.
вирусы реагируют на то что прога лезет в интернет, причем некоторые умеют просекать это в коде до его выполнения это так называемые эвристики и песочницы - вы не спец в этом, так что вы несете бред, с лицензионностью это не связано, это связано со способом оплаты. Про дос вы лох, только и всего. Про стат в билинге - вы лох трижды, архиватор юзает несколько агрегаторов, почему - не буду вам объяснять, вы просто лох. Смотреть много статов - типичное лоховодство, стат должен быть один и удобный с разбивкой по прогам, и тд - короче лох смотрите как сделано у нормальных архиваторов и не несите бред. Самому в одиночку такие системы сделать можно но сложно.
P.S. так для сведения лоха, правильный архиватор не ломается без ключа, контент зашфирован серьезным односторонним криптоалгоритмом, его быстродейстиве - это програминг на ассемблере, короче лох не суйтесь с бредом в те области где вы ничего не смылите.
Мда)
Обидно, что все ещё есть на этой земле такие полоумные имбецилы.
Вчера в топе были два моих реферала, хоть в этой партнерке мне повезло с рефералами😂
Всем удачи в работе!
Свежий инвайт в партнерку всегда можно взять здесь. Спасиб.
Medzen, рад за тебя :)
P.S. Работаем
Сегодня, по идее, должна быть выложена новая версия ахиватора.
Medzen, ждем, интересно что там нового подкрутили :)
Релиз переносится на завтра> в связи с отладкой новых 2х обложек.
надеемся на понимание