CashMagnat - Заработок на платных архивах!

NS
На сайте с 18.04.2010
127
imisterio:
Логики начального уровня достаточно чтоб осознать суть происходящего.
Билайны, Мегафоны и прочие занимали и занимают незначительную часть в оплатах по сравнению с МТС, не потому что в МТС больше абонентов, а потому что в МТС можно было уходить в минус.
Теперь доля оплат с МТС такая же как и у других операторов.
Разве это не очевидно? :)

С каких цифр номера МТС начинаются? Щас посмотрим, из-за чего этот спад продаж ☝

Мне кажется это не из-за МТС!

[Удален]

новость!

Уважаемые вебмастера!

У нас для вас есть отличная новость!

Пока другие жалкие ПП копируют наш функционал под прикрытием "новинки" и шлют всякий спам, мы рады анонсировать поистине новинку - серверный сборщик архивов от cashmagnat.ru

Что это означает?

А это означает то, что если у вас на сервере или на компьютере стоит linux/freebsd и прочие дистрибутивы линукса -вы можете паковать файлы с нашей ПП.

Это так же позволит владельцем сайтов с софтом, большим количеством файлов массово запаковать на сервере(!) все файлы не меняя ссылки и очень оперативно.

1. Это экономит время, так как нужно каждый файл отдельно паковать

2. Это экономит трафик. Не нужно заливать туда сюда.

3. Это позволить существенно повысить ваш заработок.

Обращайтесь в саппорт за разъяснениями и помощи в установке. ;)

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

cashmagnat

ты что закрыл прием сообщений от меня, огрызнулся и свалил, тогда я тебе напишу здесь в твоей ветке что ты идиот, давай не хворай и лечи голову

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
[Удален]
Это не от нас зависит и такая ситуация у всех пп кто работает с мтс. с технической стороны у нас все в порядке.

Абсолютно согласен!

[Удален]

Опять Нод, опять блокинует.

Genius16y.o
На сайте с 22.04.2010
42

СМ - по возможности, обновите архиватор в ближайшее время. 🍿

А то антивары палят...

NS
На сайте с 18.04.2010
127
Genius16y.o:
СМ - по возможности, обновите архиватор в ближайшее время. 🍿
А то антивары палят...

Согласен!

Лучше всего, обновите его завтра утром) перед тем, как я уеду далеко-далеко)) 🤪

Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26

В CashMagnat последнее время конверт вообще никакущий стал. И фроды замучали. Подскажите, может моя ошибка в чем - то?

Качественный, уникальный и недорогой копирайт и рерайт (/ru/forum/617252)
NS
На сайте с 18.04.2010
127
Oljenjonok:
В CashMagnat последнее время конверт вообще никакущий стал. И фроды замучали. Подскажите, может моя ошибка в чем - то?

Так у всех(( 🙅

Архиватор не обновляют, АВ палят! Вот и конверт плохой!:(

[Удален]
Oljenjonok:

Конверт вернулся к прежним цифрам до ввода "бонуса" по мтс. Соответственно если у вас конверт до этого был 1к60 при 2-4 смс а теперь стал 1к300 это не значит, что у всех ухудшилось в 5 раз (например)

Конверт по системе 1к15 сегодня.

К слову говоря АВ на конверт не влияют. Влияет количество открытий, но даже если так, ситуация с архивами не настолько плачевна как могла бы быть, но мы уже производим очистку и скоро будет апдейт.

И еще раз призываю не паниковать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий