CashMagnat - Заработок на платных архивах!

MuksinOFF
На сайте с 01.08.2010
37
cherepkovav:
Что нужно размещать в архивах, чтобы их скачивали за деньги? Или есть какие-то конкретные файлы, которые вы предоставляете? Я так понимаю, что файлы должны быть редкими и очень нужными чтобы люди за них заплатили. Верно? А архивы размещать на этом сайте или на других ресурсах?

cherepkovav добавил 04.11.2010 в 17:31
Какие процентные отчисления от рефералов? Может быть и не стоит этим заниматься. Ведь если процент будет меньше 3, то это нужно чтобы в твоей партнерской программе поучаствовало очень и очень много людей. И процент от тех денег реферала, которые он получил от своего реферала начисляется, или только от платных архивов?

Основные ответы тут: http://cashmagnat.ru/punbb/forum/10/faq/

Реферальские 5%...

А вообще надо самому работать, а не на рефералов надеяться ☝

C
На сайте с 04.11.2010
0

Ну вместе работать веселее и прибыльно, а для привлечения рефералов больших физических и умственных затрат не нужно(разместил вакансию и она на тебя работает). Ну и все таки хотелось бы знать существуют какие-то конкретные способы продвижения своих архивов? Кто это покупает вообще?

JT
На сайте с 04.11.2010
0

я раньше не слышала о вашей программе платных архивов и партнерской программе.

Рассуждая логически, если архив платный, то он должен быть надежнее бесплатных. Так ли это? И в чем именно он надежнее?

А партнера, если она есть,то должна быть мотивация ею пользоваться. Почему не начисляются проценты за за заработок привлеченного?

MuksinOFF
На сайте с 01.08.2010
37

Клоунада...🤪

Мотивация это "Ваш заработок"!

Платят 5% от размера заработка привлеченного вами вебмастера!

Еще какие элементарные вопросы остались?

[Удален]

Тоже не пойму атаку новорегов, причем с такими вопросами.

У нас на форуме есть замечательный FAQ - http://cashmagnat.ru/punbb/forum/10/faq/

где вроде все изложено достаточно доступно.

forward5
На сайте с 08.02.2010
41
JoojaneTTa:
я раньше не слышала о вашей программе платных архивов и партнерской программе.
Рассуждая логически, если архив платный, то он должен быть надежнее бесплатных. Так ли это? И в чем именно он надежнее?
А партнера, если она есть,то должна быть мотивация ею пользоваться. Почему не начисляются проценты за за заработок привлеченного?

упал со стула 😂

Lesbian Movie and free video (http://lesbiansvik.com)
MuksinOFF
На сайте с 01.08.2010
37

... праздничные выходные...

C
На сайте с 04.11.2010
0

ну я впервые здесь и мне легче задать вопрос, чем перечитывать кучи правил и не интересующих меня вопросов)))

MuksinOFF
На сайте с 01.08.2010
37

С безопасностью все отлично! Таких клоунов не пропустят:D ! (пока отвечал потерли).

Если интересуетесь партнеркой, то правила перечитывать обязательно! Чтоб потом не плакаться.

Ну а вопросы надо задавать адекватные, а не нести чепуху...

svensen
На сайте с 29.03.2010
31

Скажите, будут ли работать когда-либо Paypal и кредитки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий