Москва, 31-е число.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
vbgm:
Просьба выразить свое мнение всем: сторонников, противников, пофигистов.

Тут был уже топег про ближайшую акцию, Каширин звал пойти.

Вот, собственно:

Оптимизаторы - сила? 31 июля. ☝

В Москве не смогу быть, поэтому завтра не пойду.

Но отношусь к этим акциям очень хорошо, участвовал. Всячески их поддерживаю и одобряю. :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
vbgm:
Я тоже полечу в Москву.

Это поступок!

Я воевать с милицией не собираюсь, но проявить свою позицию обязан, моим детям тут жить!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Psycho:
Когда ломают руки, что ли?

Разумеется, не в этот момент. Имеется в виду сам процесс неповиновения, выхода на улицу в то время, когда на площадь приходят люди, а власть, в лице понятно кого, туда приходить боится. Свой страх, однако, скрывает за показным цинизмом. :D

vbgm добавил 30.07.2010 в 17:40

Jackyk:
Ну почему же... Если оторвут яйца - тоже не забудете.

Глупости говорите.

vbgm добавил 30.07.2010 в 17:42

kuprum:
Клево! Сборище фанатов-мазохистов. ТС, Вам в аптеку за бинтами надо срочно.И что-нибудь для головы прихватите, если, конечно, не поздно :)

Спасибо. Последую вашему совету и запасусь всем этим. Возможно, кому-то понадобится помощь.

vbgm добавил 30.07.2010 в 17:46

IndexSa:
— Когда при нём душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может обойдётся. (с)

Заметили, что некоторые люди, как и руководство страны, прячут свои страхи и импотенцию за показушным, хамским цинизмом? Их понять не сложно и осуждать их не стоит.

vbgm добавил 30.07.2010 в 17:56

texter:
Тут был уже топег про ближайшую акцию, Каширин звал пойти.
Вот, собственно:
Оптимизаторы - сила? 31 июля. ☝

Абсолютно правильный "топег". :)

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
vbgm:
Заметили, что некоторые люди, как и руководство страны, прячут свои страхи и импотенцию за показушным, хамским цинизмом?

Некоторые люде искренне отрицательно относятся к этим акциям. Не нужно говорить, что они чего-то там боятся и прячут.

Но людям свойственно меняться. ☝

Я вот про себя могу сказать, что года этак четыре назад хорошо относился к Путину и считал, что на всякие марши несогласных ходят фашиствующие элементы и отморозки. А сейчас все с точностью до наоборот. Все течет, все меняется. Тут, на Серче тоже очень видно, как за последнее время у народа поменялись политические взгляды, и продолжают меняться в совершенно определенном направлении. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
texter:
Некоторые люде искренне отрицательно относятся к этим акциям. Не нужно говорить, что они чего-то там боятся и прячут.
Но людям свойственно меняться.

Заметил такую штуку: абсолютно аполитичных людей начинает корежить просто от интеллектуального и культурного уровня власти. :)

Они множат себе оппозицию даже среди не то что эстетов, а просто людей с элементарным вкусом.:)

Ибо ,совершенная смехотворность этой лубянской шпаны, становится очевидней с каждым днем.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
texter:
Но людям свойственно меняться. ☝

Вы знаете, я очень часто замечаю, что лиди, поменявшие своё мнение по какому либо вопросу, не склонны спешить высказываться об этом.

Вообще, какая-то странная тенденция наличествует. Человек (среднестатистический) уверен, что смена мнения свойственна только ветренным и далеко ненумным людям. То есть, сам факт признания того, что он ошибался для человека является неприемлемым.

Достаточно посмотреть на Путина, который "никогда не ошибается". Понимаете, он вообразил себя Б-гом! ☝

Как вы думаете, это начало конца или конец начала его тотальной десакрализации?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
vbgm:

Я думаю всё идёт по плану, все довольны, царь - молодец, бояре - не молодцы.

Селегёрыши достигают новых высот: http://tapirr.livejournal.com/2516191.html

-
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Главное, коли зачнуть бить - бегите не раздумывая.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
vbgm:

Оказался наш отец.

Не отцом, а сукою.

Концом будет десакрализация не этого конкретного отца, а отца, как категории. :)

Вот когда окажется, что любой отец - сука, тогда и можно считать процесс законченным. :)

[Удален]
Plastilin:
Селегёрыши достигают новых высот: http://tapirr.livejournal.com/2516191.html

Так я и знал, что Чэпмен - это кремлёвский пиар. Осталось ей ещё в порнухе сняться, как предлагали, и пиар будет законченным. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий