- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как обычно говорят злодеи вражеского голливуда:
"У нас тут герой объявился?":)
Бардо, с какого бодуна я стал вдруг героем? 🤪 Это принципиальная позиция человека, который не чувствует себя виноватым. Почему я должен куда-то бежать, сломя голову?
Бардо, с какого бодуна я стал вдруг героем? 🤪 Это принципиальная позиция человека, который не чувствует себя виноватым. Почему я должен куда-то бежать, сломя голову?
Это покуда всерьез "разгонять" не начнут.
А когда лупить по-взрослому станут (так что кости затрещат, в прямом смысле), другие мысли в голове появятся.
По себе знаю. Пусть и не с акций протеста. Но с представителями власти дело имел.
Конечно, русские агенты они не такие унылые, как американские, можно и в порнухе.
Наверно (не уверен) дело в том, что русские агенты, на саом деле, ни какими агентами не являются. А американские агенты - самые злобные и русофобские, нападающие на Россию исключительно за деньги Госдепа и МОССАДа! 😆
Правильно, 100 раз, плюс-минус один раз - не принципиально уже.
Всегда же надеются, что именно в этот раз будет иначе.
Да, именно в этот раз наступят не на грабли.
Это покуда всерьез "разгонять" не начнут.
А когда лупить по-взрослому станут (так что кости затрещат, в прямом смысле), другие мысли в голове появятся.
По себе знаю. Пусть и не с акций протеста. Но с представителями власти дело имел.
Ничего страшного, били и волокли. Живой и здоровый. :p
Конечно, получать не очень хочется, но если начинают бить, то в процессе физическая боль не ощущается. Больно становится спустя какое-то время. Кстати, не знаю почему так.
не соглашаться нужно не на митингах, а около голосующих урн.
на митинг несогласных с чем-либо ходят те, кто не сумел вовремя подумать головой у урны.
а потом удивляются, что урну потом надевают им на голову.
Forest-Gamp, простите, где вы видели голосующие урны? Нет никаких урн для голосования. Есть урны для мусора.
Ничего страшного, били и волокли. Живой и здоровый.
Я говорил про серьезное избиение. Когда потом уже не будете живой и здоровый никогда. Когда спустя и три года будете писать кровью каждую осень. Ну не дай вам бог.
Конечно так жестоко там бить никого не будут, я надеюсь.
staccato добавил 30.07.2010 в 19:38
на митинг несогласных с чем-либо ходят те, кто не сумел вовремя подумать головой у урны.
а потом удивляются, что урну потом надевают им на голову.
Урны давно ничего не решают в нашей стране. Голосовать не за кого. Дают выбирать из тех, за кого нужно голосовать и тех, за кого голосовать невозможно.
Я бы поехал, но слишком долековато живу.
В следующий раз попробую.
Я бы поехал, но слишком долековато живу.
В следующий раз попробую.
Это только первый раз нужно собираться. В следущее 31-е число ноги сами понесут, уверяю вас! :)
Теоретически так. А вы за кого голосовали, за коммуниста, вождя масонов, циркача или неизвестного человека?
Я говорил про серьезное избиение. Когда потом уже не будете живой и здоровый никогда.
Ну это ясное дело, что власть, заведомо более сильная и агрессивная, и конфликтовать с ней опасно. И многие поплатились - и здоровьем, и жизнью. Только какая альтернатива?
Тихо затаиться и делать свое дело сейчас не безопаснее.