Москва, 31-е число.

1 2345 6
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Бардо:
Как обычно говорят злодеи вражеского голливуда:
"У нас тут герой объявился?":)

Бардо, с какого бодуна я стал вдруг героем? 🤪 Это принципиальная позиция человека, который не чувствует себя виноватым. Почему я должен куда-то бежать, сломя голову?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]
vbgm:
Бардо, с какого бодуна я стал вдруг героем? 🤪 Это принципиальная позиция человека, который не чувствует себя виноватым. Почему я должен куда-то бежать, сломя голову?

Это покуда всерьез "разгонять" не начнут.

А когда лупить по-взрослому станут (так что кости затрещат, в прямом смысле), другие мысли в голове появятся.

По себе знаю. Пусть и не с акций протеста. Но с представителями власти дело имел.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Plastilin:
Конечно, русские агенты они не такие унылые, как американские, можно и в порнухе.

Наверно (не уверен) дело в том, что русские агенты, на саом деле, ни какими агентами не являются. А американские агенты - самые злобные и русофобские, нападающие на Россию исключительно за деньги Госдепа и МОССАДа! 😆

Plastilin:
Правильно, 100 раз, плюс-минус один раз - не принципиально уже.
Всегда же надеются, что именно в этот раз будет иначе.

Да, именно в этот раз наступят не на грабли.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
staccato:
Это покуда всерьез "разгонять" не начнут.
А когда лупить по-взрослому станут (так что кости затрещат, в прямом смысле), другие мысли в голове появятся.
По себе знаю. Пусть и не с акций протеста. Но с представителями власти дело имел.

Ничего страшного, били и волокли. Живой и здоровый. :p

Конечно, получать не очень хочется, но если начинают бить, то в процессе физическая боль не ощущается. Больно становится спустя какое-то время. Кстати, не знаю почему так.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Forest-Gamp:
не соглашаться нужно не на митингах, а около голосующих урн.

на митинг несогласных с чем-либо ходят те, кто не сумел вовремя подумать головой у урны.
а потом удивляются, что урну потом надевают им на голову.

Forest-Gamp, простите, где вы видели голосующие урны? Нет никаких урн для голосования. Есть урны для мусора.

[Удален]
vbgm:
Ничего страшного, били и волокли. Живой и здоровый.

Я говорил про серьезное избиение. Когда потом уже не будете живой и здоровый никогда. Когда спустя и три года будете писать кровью каждую осень. Ну не дай вам бог.

Конечно так жестоко там бить никого не будут, я надеюсь.

staccato добавил 30.07.2010 в 19:38

Forest-Gamp:

на митинг несогласных с чем-либо ходят те, кто не сумел вовремя подумать головой у урны.
а потом удивляются, что урну потом надевают им на голову.

Урны давно ничего не решают в нашей стране. Голосовать не за кого. Дают выбирать из тех, за кого нужно голосовать и тех, за кого голосовать невозможно.

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

Я бы поехал, но слишком долековато живу.

В следующий раз попробую.

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Fr3d:
Я бы поехал, но слишком долековато живу.
В следующий раз попробую.

Это только первый раз нужно собираться. В следущее 31-е число ноги сами понесут, уверяю вас! :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Forest-Gamp:

Теоретически так. А вы за кого голосовали, за коммуниста, вождя масонов, циркача или неизвестного человека?

-
texter
На сайте с 06.01.2007
166
staccato:
Я говорил про серьезное избиение. Когда потом уже не будете живой и здоровый никогда.

Ну это ясное дело, что власть, заведомо более сильная и агрессивная, и конфликтовать с ней опасно. И многие поплатились - и здоровьем, и жизнью. Только какая альтернатива?

Тихо затаиться и делать свое дело сейчас не безопаснее.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий