Москва, 31-е число.

[Удален]
texter:
Ну это ясное дело, что власть, заведомо более сильная и агрессивная, и конфликтовать с ней опасно. И многие поплатились - и здоровьем, и жизнью. Только какая альтернатива?
Тихо затаиться и делать свое дело сейчас не безопаснее.

Я сам туда не поеду, но и тех, кто поедет, переубеждать не стану. Если есть столько желающих, значит власти этого заслуживают.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Forest-Gamp:
Хотите что-то изменить?
меняйте изнутри себя...

А вы чьих будете? :D (если не секрет)

Я имею ввиду сегодняшнюю дату вашей регистрации на форуме и участие только в этом топике, причем сразу с нравоучениями. :)

staccato:
Я сам туда не поеду, но и тех, кто поедет, переубеждать не стану.

Конечно, не должно быть принуждения и противостояния никакого с обеих сторон.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Forest-Gamp:
я не голосовал, но не по причине:
"Урны давно ничего не решают в нашей стране"

Я тоже не голосовал, по причине удалённости, но вопрос достаточно конкретный, за кого бы из этих голосовали.

Кстати, факт отдачи голоса ещё ничего не решает, уже после голосования граждане в праве изменить своё мнение, которое они могут демонстрировать на митингах, продвигать через своих депутатов и в крайнем случае существует процедура импичмента. Голосовать конечно надо, только этим гражданское общество не ограничивается.

Проголосовать - дело не хитрое, а вот добиться своего нужно уметь.

-
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Делать вам всем нефиг чтоль) Акции) Митинги. Бабки чтоль? Что решать будете на митингах?

У меня 31-го 6 лет женитьбы) Приму материальные подарки и поздравления)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Пишут, что Маяковку почти полностью огородили забором.. http://strategy-31.ru/?p=2126 .. Кто-нибудь из московских был там вчера - сегодня..?

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
[Удален]
Нарушения: 0/1 (100)

граф П., а откуда такую красивую циферку взяли? :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
граф П.:

У меня 31-го 6 лет женитьбы) Приму материальные подарки и поздравления)

Отличная дата! Поздравляю :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ya_sinoptik:
Приму материальные подарки и поздравления)
Psycho:
граф П., а откуда такую красивую циферку взяли?

Подарком осчастливили к годовщине женитьбы.

С уважением, Евгений.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Меня вот, что интересует - технические вопросы.

Вроде бы все уже лазают в интернетах, договариваться о флешмобах и теперь уже о митингах, но почему слабая техническая организация. Клин нужно выбивать более хитрым клином.

Допустим:

- идёт множество споров о легитимности этих митингов, не понятно подавали запрос или не подавали, отказали или разрешили, а если и разрешили, то потом это место обставили бетоном или устроили детские карусели. Отсюда вопрос: почему этот процесс делается без смекалки и не прозрачно. Можно в администрацию отправить 5 запросов на проведение митинга в разных местах города (для каждого можно придумать различные поводы), это дело зафиксировать и выложить в блогах. Когда придёт ответ из администрации, то выложить и его, в нём будет либо разрешение, либо обоснованное запрещение, если оно противоречит закону, то оно уже будет являться основанием для суда.

Если же разрешение будет получено, но на том месте завтра будет бетон или детская площадка, то в запасе будет ещё 4 места. Точное место можно сообщать вечером 30го. Тут место для смекалки.

Пока получается, что приходит народ, а там карусели и забор, не понятно было ли вообще разрешение, собирается толпа на дороге перед метро, приезжают менты и всех выгоняют по формальной причине - помеха транспортному движению и они правы, смекалка у них работает лучше.

PS. Конечно митинги должны проводится без разрешения, но это другая история.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Вот уже 31 Manual опытные участники подготовили. :)

ya_sinoptik:
Пишут, что Маяковку почти полностью огородили забором.. http://strategy-31.ru/?p=2126

Вообще, на всех массовых мероприятиях какие-то ограждения возводят. Просто, сейчас страсти слишком накалены. Если что-то особенное, могли бы и зафотать на мыльницу Эхо с Каспаров.ру.

Plastilin:
Вроде бы все уже лазают в интернетах, договариваться о флешмобах и теперь уже о митингах, но почему слабая техническая организация. Клин нужно выбивать более хитрым клином.

Потому что есть иллюзия, что этим миром кто-то из людей правит и все держит под контролем, и может что угодно организовать в любой момент. :) А ничего подобного нет. И кровавая гэбня косячит регулярно, и кремль с медведпутом, и обком в США, и оппозиционеры. А большинство вещей происходят стихийно.

Никто этим миром кроме Онотоле и Чака Норриса не правит (и то, Чак под вопросом).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий