Что за капуста?

1 234 5
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Ржунимагу ваще 😂😂😂😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

marymal, а вот тебе по секрету покажу, какую капусту жрут канкретные пацаны на обед. Правда, фотка вчерашняя, но капуста ничо так была. Онотоле одобряеэ. Вот:

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Львович, тут без рецепту никак, уж извольте, так сказать...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
marymal:
Львович, тут без рецепту никак, уж извольте, так сказать...

marymal, рецептег капустки у меня где-то на блоге валяется, в свободном, можно сказать, доступе, если надо, найду. А сверху капустки валяется кагбэ поросячий бок под сырной корочкой, надо ж бедным пенсионерам чем-то горилку закусывать? Короче, я обычно на капустку кидаю что-то, что в холодильнике случайно завалялось, и на гриль. Сама понимаешь, кризис в стране, не до фуа гра под трюфелевым соусом. :D

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Львович:
marymal, рецептег капустки у меня где-то на блоге валяется, в свободном, можно сказать, доступе, если надо найду.

От хорошо бы было, а то капусты ентой складировано в холодильнике — и че делать с ней уже не знаю...

Львович:
Короче, я обычно на капустку кидаю что-то, что в холодильнике случайно завалялось, и на гриль.

Хорошо вам, гриль всегда под рукой, а мне куда кидать? :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
marymal:
а то капусты ентой складировано в холодильнике — и че делать с ней уже не знаю...

Вот тебе, "Капуста, жареная по-серчевски"

ПыСы. Пошел банить себя за рекламу и спам. :D

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Львович:
Вот тебе, "Капуста, жареная по-серчевски"

Супер! Про сухари впервые слышу, обязательно попробую. Вот только с этим не согласна:

резкий и неприятный запах жареной капусты — испытание не для слабых

а мне нравится😂

[Удален]
Львович:
Онотоле негодуеэ!

За ними (женами) разве уследишь, когда ты в интернете, а они на кухне? ;) Чем и как они слушают..

Львович:
Я ж выше писал: жри мясо!

Я ж не про мясо спрашивал :) (мясо и рыбу я люблю холодными, из холодильничка). По такой жаре в обед я больше на овощи налягаю.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
marymal:
а мне нравится

Сильно зависит от сорта. Современные южные сорта этого запаха не имеют, сегодня как раз с женой это обсуждали, только что закончили жарить здоровенный кочан.Так что не все однозначно :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
SeoNizator:
По такой жаре в обед я больше на овощи налягаю.

Дать совет? Перенеси обед на вечер, не будешь мучаться. Бери с меня пример, дождись вечера, и жри мясо, пей горилку. А в традиционное обеденное время надо есть что-то легкое. Я, например, предпочитаю холодное пиво. Много. Можно с раками, а можно и с осетриной из холодильника, как ты только что предложил :)

Главное, помни: простая еда и умеренность во всем! Как завещал Онотолеэ.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий