Что за капуста?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

это кольраби

обычная капуста чуть имеющая немного другой вкус от традиционной

[Удален]
basilic:
😂😂😂😂😂😂😂😂

Не слыхали такую?:)

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
SeoNizator:

...сей овощ - конечно будем покупать..

Да ну чего там мелочиться... купить домик с участком земли и выращивать... оно намного увлекательнее и экологичнее...😂

[Удален]
Людмила Лисаева:
купить домик с участком земли и выращивать

Я как бы живу в домике :) Но планирую переезд в более экологичную зону, с бОльшим кол-вом земли. Но всего всё равно не вырастишь :)

SeoNizator добавил 30.07.2010 в 16:28

Возник такой глупый вопрос - а от верхнего "слоя" её освобождают перед употреблением? Или оно всё съедобно\вкусно?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
SeoNizator:
от верхнего "слоя" её освобождают перед употреблением? Или оно всё съедобно\вкусно?

Особождают. Оно съедобно, как и все, что растет на земле, включая мухоморы, но кагбэ не фкусно. :)

[Удален]

всё.. кончилась :)

Я не в восторге. Правда, жена прохлопала - потёрла её, видимо поэтому салат получился жидкий ;) .

И вкус горьковатый... Может она ещё не созрела или наоборот? Как, кстати определить зрелость?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SeoNizator:
Как, кстати определить зрелость?

очень плотная и большая глубина фиолетовости

[Удален]
greenwood:
фиолетовости

8) ГДЕ? Где должна быть фиолетовость? У мну она сверху зеленоватая (фото в первом посте), а внутри белая (была). На срезе пахла как обыкновенная капустная кочерыжка.

[Удален]
greenwood:
очень плотная и большая глубина фиолетовости

Вы не путаете ни с какой другой капустой?

Наверно имеете ввиду "кольраби виолета"? А простая кольраби она не фиолетовая.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
SeoNizator:
Я не в восторге. Правда, жена прохлопала - потёрла её, видимо поэтому салат получился жидкий .
И вкус горьковатый... Может она ещё не созрела или наоборот? Как, кстати определить зрелость?

1. Я предлагал какпсту тонко нашинковать, но никак не натереть на терке. Пример - обычная морковка. Можно для салата ее натереть. Потом морковку надо выбросить и пойти в ближайший ресторан, чтобы заказать и съесть салат. Онотоле негодуеэ!

2. Ты бы ее еще под пресс положил. Онотоле негодуеэ!

3. Не надо ее определять. Как ты определяешь зрелость морковки? Если есть, что шинковать, значит, зрелая. Онотоле негодуеэ!

ПыСы. Я ж выше писал: жри мясо! Онотоле негодуеэ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий