Что за капуста?

[Удален]
2037

Угостили жену таким вот овощем. Сказали, какая-то капуста, но что-то не похоже ни на один вид капусты.

Опознайте, плз овощ. И главное - что из него приготовить? Рецепты и ньансы приготовления приветствуются.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Ещё есть фиолетовая такая - тёртая, с маслом нерафинированным из подсолнечника - очень даже ничего.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Кольраби это...

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

ТС, ну как же не похожа? Самая последняя по ссылке - она и есть. :)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Это мексиканская погремушка. Они их высушивают, одевают шляпу, отращивают усы, и танцуют кукарачу.

[Удален]
KKTS:
Это мексиканская погремушка. Они их высушивают, одевают шляпу, отращивают усы, и танцуют кукарачу.

+1 за большие маракасы! Только танцую они не кукарачу, а "я рыба, я рыба"

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

SeoNizator, честно скажу, заморачивать себе голову, если у тебя кольраби единственная, не стоит. Сделай с ней обычный салатик, и не парь моск благородным донам. То есть, нашинкуй ее тонкой соломкой, чтобы не скучно было, добавь точно такой же соломкой нашинкованного окурчика, редиски какой-ниить или зеленой редьки маргеланской, зеленого же лучку (если организм его приемлет), чего угодно, короче, ну, можешь еще немного оорешков грецких дробленых кинуть, ложку зеленого горошка, кукурузки какой-нить, черносливчика немножко. Потом залей любой салатной заправкой, если не знаешь, как ее делать, то майонезом каким-нить залей и осторожно перемешай. Все!

Будет вкусно. Ну, если понравится, ты енту хрень сможешь круглый год покупать в магазине, она всегда там лежит, а я тебе расскажу, как из нее что-то еще приготовить. Но лучше мясо жри!

[Удален]
Алена69:
ну как же не похожа?

Ну как-то там совсем не так выглядит как в реале.

Хотя да, пеливикия подвердила, что сие есть кольраби (спасибо, Людмила Лисаева).

Вот только смотрю - чего бы приготовить... какие-то такие примитивные салатики всё попадаются (я не против салатов, но хочется выбора :) )

SeoNizator добавил 30.07.2010 в 14:54

Львович, благодарю за совет. Понравится сей овощ - конечно будем покупать (если найду.. я вроде такого у нас в магазах я не встречал.).

Так что говори что там ещё можно из него приготовить. Уверен - будет интересно не только благородным донам ;)

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

SeoNizator, поиск в помощь. :) А вообще, Игорь Львович - лучший советчик в кулинарии. ;)

А в магазинах вы просто не обращали внимания, она в овощных отделах обычно лежит как-то незаметно совсем.

[Удален]
Алена69:
А вообще, Игорь Львович - лучший советчик в кулинарии.

Ну мы как бэ в курсе :)

Алена69:
SeoNizator, поиск в помощь

О! благодарю, ща полистаем.

Алена69:
А в магазинах вы просто не обращали внимания, она в овощных отделах обычно лежит как-то незаметно совсем.

Оч. может быть. Учитывая, что я достаточно редко хожу по магазинам. И в основном целенаправленно.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
staccato:
"я рыба, я рыба"

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий