- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Угостили жену таким вот овощем. Сказали, какая-то капуста, но что-то не похоже ни на один вид капусты.
Опознайте, плз овощ. И главное - что из него приготовить? Рецепты и ньансы приготовления приветствуются.
Ещё есть фиолетовая такая - тёртая, с маслом нерафинированным из подсолнечника - очень даже ничего.
Кольраби это...
ТС, ну как же не похожа? Самая последняя по ссылке - она и есть. :)
Это мексиканская погремушка. Они их высушивают, одевают шляпу, отращивают усы, и танцуют кукарачу.
Это мексиканская погремушка. Они их высушивают, одевают шляпу, отращивают усы, и танцуют кукарачу.
+1 за большие маракасы! Только танцую они не кукарачу, а "я рыба, я рыба"
SeoNizator, честно скажу, заморачивать себе голову, если у тебя кольраби единственная, не стоит. Сделай с ней обычный салатик, и не парь моск благородным донам. То есть, нашинкуй ее тонкой соломкой, чтобы не скучно было, добавь точно такой же соломкой нашинкованного окурчика, редиски какой-ниить или зеленой редьки маргеланской, зеленого же лучку (если организм его приемлет), чего угодно, короче, ну, можешь еще немного оорешков грецких дробленых кинуть, ложку зеленого горошка, кукурузки какой-нить, черносливчика немножко. Потом залей любой салатной заправкой, если не знаешь, как ее делать, то майонезом каким-нить залей и осторожно перемешай. Все!
Будет вкусно. Ну, если понравится, ты енту хрень сможешь круглый год покупать в магазине, она всегда там лежит, а я тебе расскажу, как из нее что-то еще приготовить. Но лучше мясо жри!
ну как же не похожа?
Ну как-то там совсем не так выглядит как в реале.
Хотя да, пеливикия подвердила, что сие есть кольраби (спасибо, Людмила Лисаева).
Вот только смотрю - чего бы приготовить... какие-то такие примитивные салатики всё попадаются (я не против салатов, но хочется выбора :) )
SeoNizator добавил 30.07.2010 в 14:54
Львович, благодарю за совет. Понравится сей овощ - конечно будем покупать (если найду.. я вроде такого у нас в магазах я не встречал.).
Так что говори что там ещё можно из него приготовить. Уверен - будет интересно не только благородным донам ;)
SeoNizator, поиск в помощь. :) А вообще, Игорь Львович - лучший советчик в кулинарии. ;)
А в магазинах вы просто не обращали внимания, она в овощных отделах обычно лежит как-то незаметно совсем.
А вообще, Игорь Львович - лучший советчик в кулинарии.
Ну мы как бэ в курсе :)
SeoNizator, поиск в помощь
О! благодарю, ща полистаем.
А в магазинах вы просто не обращали внимания, она в овощных отделах обычно лежит как-то незаметно совсем.
Оч. может быть. Учитывая, что я достаточно редко хожу по магазинам. И в основном целенаправленно.
"я рыба, я рыба"
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂