Наткнулся на статейку: Три основных способа раскрутки клиентов при раскрутке сайтов

123
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Miha Kuzmin (KMY):
1. Этот дебил
2. Его сайт феерическое говно с фреймами;
3. Он реально дебил и говно.

Очень убедительные доводы. 🤪 А ведь на экране **тиви взрослый и серьезный человек.

Я смотрю на статью и понимаю, как на услуги оптимизаторов смотрят их клиенты. Очень познавательно.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
K
На сайте с 31.01.2001
737
Jaf4:
Очень убедительные доводы.

Вот этот эпический отжиг, но сначала нужно посмотреть его "проект".

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Miha Kuzmin (KMY), он такой, к сожалению, не один :) Их таких прям армия берется с убеждением, что наш труд ничего не стоит и каждый может его делать.

Kost, спасибо за ссылку :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Kost:

мде.. сайт реально унылое гумно...

я бы ему так и сказал.. видимо все так говорят, поэтому он статью и написал :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

inetessentials, а какая разница какой сайт, и какие цели преследует заказчик продвигая именно такой сайт? Человек попросил:

Буду благодарен, если кто-то нам посоветует хорошую компанию, занимающуюся продвижением сайтом.

А ему вместо этого начали "впаривать" (в хамской манере) про юзабилити... сеошник, в первую очередь, должен заниматься продвижением, а всё что не имеет непосредственного отношения к СЕО может и должно носить рекомендательный характер (и не более того)!

inetessentials:
сайт реально унылое гумно...

Это является фактором влияющим на ранжирование? ;)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

inetessentials, тут все сложнее, вот его откровения про сайт /ru/forum/477505 Ему жалко вложенных средств. Это не сайт, а некий уникум сделанный дэльфистом-маньяком, без понимания основ разработки сайтов, юзабилити, поведения пользователей и т.д.

Адепт добавил 02.08.2010 в 01:46

Brand from Amber, заведомо обманывать заказчика, тоже не правильно. Как не продвинь этот сайт, спец по интернет-маркетингу сразу скажет, что отдача будет минимальная. Аудит данного сайта и его модернизация - это 50% успеха продвижения. Тут еще нюанс в отношениях заказчик-исполнитель: Заказчик хочет договор на своих условиях, а Исполнитель на своих. А так не бывает.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Brand from Amber:
Это является фактором влияющим на ранжирование? ;)

является...

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Адепт:
заведомо обманывать заказчика, тоже не правильно

Что значит обманывать? Высказал своё мнение вида: "мы считаем, что изменив дизайн и структуру сайта Вы сможете получить бОльшую отдачу от рекламы! Но, в любом случае, решение за Вами." - мяч на стороне клиента.

Адепт:
Как не продвинь этот сайт, спец по интернет-маркетингу сразу скажет, что отдача будет минимальная

Возможно, а Вам какое до этого дело? Клиент к Вам обратился как сеошнику или как к маркетологу?

Адепт:
Аудит данного сайта и его модернизация - это 50% успеха продвижения.

Возможно удивлю, но цель продвижения - позиции, а не посещаемость! Клиент может рассматривать позиции как средство увеличения посещаемости, но не обязан!

Адепт:
Тут еще нюанс в отношениях заказчик-исполнитель: Заказчик хочет договор на своих условиях, а Исполнитель на своих. А так не бывает.

А как же компромисс?

inetessentials:
является...

Можно непосредственно на примере обсуждаемого сайта, что из тамошних унылостей помешает его продвижению?

У каждого, измерение унылости своё. Для меня, к примеру, путешествия@майл.ру - унылее некуда, однако сидит он в ТОП.

A
На сайте с 11.05.2007
155

мда.. и кому то работать с этим чудом придется! надеюсь что он не найдет себе продвиженца никогда. мне когда такие офигевшие клиенты звонят я даже КП не высылаю - работать с таким клиентом себе дороже.

платить он хочет за покупку ссылок а не за абонентку, за позиции что в топе платить не хочет, нч он продвигать не хочет, скольок там на нем зарабатывают он знает, сайт визитка у него за 1 час делается, запросы у него сами собой вылазят в топ после индексации )

кстати примечательно что работать он начал в 2010 году, т.е. всего то поработал максимум с 1-2 компаниями

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Kost:

Я видел проект еще при первом обращении.

ЗЫ часть бед у нас судя по всему оттого, что чуть ли не каждый исполнитель чувствует себя офигенным специалистом широкого профиля и начинает выдумывать, вместо того, чтобы делать то, что ему сказали.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий