- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
------------------------
Сообщение от infocenter
БАН наступает в 95% случаев только после стука в яндекс
------------------------
т.е. после стука с http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml ??
Ну и третье: Вы сделали вывод на основании наблюдений за одним сайтом?
а где вы прочитали, что наблюдения велись за одним сайтом?
наблюдения велись за одним видом деятельности.
будьте внимательными, хотя вы писали в 1 час 02 минуты ночи, поэтому могли просто пропустить...
Мой сайт банили, даже письмо прислали, и сказали почему и за что.
Скорее всего по стуку, я тоже постукивал пару раз, притом забанил срузу всю сетку сйтов (22 штуки), это был действительно удачный стук ))), и вылетели эти сайтики все с пляжа. Теперича правда многие вернулись, но уже не на тех местах.
Так я об этом и говорю.
Без стука - нет бана!!!!
Незнаю как вы господа, но с таким удовольствием говорить что я "стуканул" - это унизительно.
Хотя разговор о стукачах - это другая тема.
я тоже постукивал пару раз, притом забанил срузу всю сетку сйтов (22 штуки), это был действительно удачный стук
Так я об этом и говорю.
Без стука - нет бана!!!!
Незнаю как вы господа, но с таким удовольствием говорить что я "стуканул" - это унизительно.
Хотя разговор о стукачах - это другая тема.
Мдя, выходит если получил бан, то ищи виноватых на этом форуме....
А не унизительно искать что то в яндексе и натыкаться на одну и туже контору 15 раз, качая трафик, звоня по телефонам и попадая на одну и туже "девочку"?
я в шоке...а тут кто-нить есть который знает РЕАЛЬНО ТРЕБУЕМЫЙ ПРОЦЕНТ ПЛОТНОСТИ КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ??? АААААА???? ..)))))))....конечно нет таких...иначе высокочастоники бы крутили наши спецы без платников...)))..вот Вам и мысль...только Яша знает требуемый процент...)))..так что мысли ни о чем на самом деле..были даны для темы)))..
А не унизительно искать что то в яндексе и натыкаться на одну и туже контору 15 раз, качая трафик, звоня по телефонам и попадая на одну и туже "девочку"?
Значит конкуренты считают, что нанять девочек это и все продвижение в интернет, а нанять специалиста им влом, работать надо лучше, тогда и не будет 15 раз одной девочки
тогда и не будет 15 раз одной девочки
Интересно, вот ты захотел например заказать себе, например, тонер для принтера, набираешь запрос, обзваниваешь несколько контор чтоб понять что пачем с доставкой а попадаешь в одно и тоже место, разве это хорошо? я считаю что это плохо.
Интересно, вот ты захотел например заказать себе, например, тонер для принтера, набираешь запрос, обзваниваешь несколько контор чтоб понять что пачем с доставкой а попадаешь в одно и тоже место, разве это хорошо? я считаю что это плохо.
Это плохо, но это есть рынок, есть деньги - знают тебя, нету - нет тебя, кстати, у Вас выбор тоже есть: не устраивает интернет, берите газету, там этого добра навалом ( не все такие умные, чтобы через интернет рекламироваться-продавать)
не устраивает интернет, берите газету, там этого добра навалом ( не все такие умные, чтобы через интернет рекламироваться-продавать)
Ну вот поэтому и банят, и правильно делают.
Все.