- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Более того, если ориентироваться на состоятельных людей, то у них как раз подозрительность развита.
Согласен. Правда люди разные бывают, некоторые наоборот.
Общался с многими трезвыми водителями. На самом деле услуга не для дрищей. Не каждый сможет сесть за руль дорогого автомобиля, под пристальным недоверчивым контролем выпивших людей. Надо и к машине быстро привыкнуть, и к первому давлению со стороны хозяев, недоверию. Привыкнуть к габаритам, к сцеплению, тормозам. Да и машины часто стоят больше чем все что есть у этого водителя, так что тут тоже надо обладать и смелостью, нахальством наверное в хорошем смысле этого слова.
Один рассказывал что отвозил как то крутых чуваков на порше панамеро, в последней комплектухе по максимуму, стоимость тачилы под 10 лямов. Так хозяева его еще просили выжать 200 по мкаду.
Да и работа то в целом тоже интересная, каждый раз никто из них не знает в какую атмосферу попадет при следующем заказе. Бывало разное, там целые сюжеты к фильму
ТС, зачем Вам причины, если у Вас емкость рынка маленькая. Ну не пользуется большим спросом такая услуга, думайте над другими вариантами. Добавляйте другие услуги, может вообще вип-сектор позиционироваться.
А заниматься популяризацией - это бред. Это могут позволить крупняки, а мелочь подстраивается под текущие события.
По теме, я не буду себе такую услугу заказывать. За машину опасаюсь, не доверяю другим водилам. Если иду на пьянку, машину оставляю, у офиса, у дома, и еду на такси.
Я еще не понимаю, в чем прелесть этого бизнеса, возить бухих малоадекватных людей. Брррр.
Я еще не понимаю, в чем прелесть этого бизнеса, возить бухих малоадекватных людей. Брррр.
Стопудов. Сегодня чаевые получишь, а завтра - в бубен.
А заниматься популяризацией - это бред.
Согласен полностью.
И не собирался заниматься.
Закупка, например, тысячи мобильных кондеев даст гораааааздо более интересный выхлоп следующим летом.
Закупка, например, тысячи мобильных кондеев даст гораааааздо более интересный выхлоп следующим летом.
Ага, вот будет всё лето +15 и дожди...
Ага, вот будет всё лето +15 и дожди...
Авось не протухнут...
Стопудов. Сегодня чаевые получишь, а завтра - в бубен.
А вот и нет. Сам был всегда тесно связан с ресторанным бизнесом. Если поставить систему правильно, тактичность,
можно быть хорошим слушателем, но не нельзя терять официальность в общении, обязательно на вы, никакого побратимства, общение о финансовых моментах только через оператора, минимум ненужных вопросов клиенту и т.п. Плюс обязательно общая концепция я приехал помочь - то проблем с этим не больше, нежели в офисе с соседом что нибудь не поделите.
Почему то мне изначально эта услуга показалось неперспективной. Во-первых дорого. 1500р - это такси. Ну смотря куда ехать, конечно. Во-вторых, большинство все равно на пьянки ездит без машин. Ну и в третьих, свою машину доверять постороннему не хочется.
друг в такси работает, регулярно всяких мажоров от клубов/ресторанов отвозит, потом делится впечатлдениями на киких машинах гонял.
Сам заказывал услугу пару раз, по причине того что ой как лень переться на завтра на другой конец города.
Большинство таксопарков этим промышляет, на визитках и пишут, от сюда и кажущаяся мизирность рынка