Почему услуга «Трезвый водитель» в Москве настолько непопулярна?

123 4
B
На сайте с 03.02.2005
165

а нафига на машине ехать бухать? не понимаю, честно!

betam добавил 29.07.2010 в 21:31

и какая у вас машина?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]

наберите себе клиентскую базу и будет чуть побольше чем 5-7. но не намного :), дело ведь еще и в сервисе. грамотном операторе, хороших приятных водителях, умеющих управлять как краном, так и порше.

а вообще это бизнес для тех, кто сам водитель

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Ко всем доводам можно добавить, что у нашего народа менталитет не тот. По своим знакомым знаю: те немногие, кто пьет за рулем не очень думают о последствиях. К сожалению.

Никогда не сдавайтесь
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
betam:
а нафига на машине ехать бухать? не понимаю, честно!

Как зачем? Побухал на полторы штуки и еще столько же "трезвому водителю" отдал. Клёво.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

betam,

если 1500р. не проблема для кошелька, то бухать лучше ехать как раз то на машине. Можно начать тусилово по центру, а потом уже где подрубит :) там и вызывать. кстати более экономично, ибо начальное гуляние ведь тоже заставит вложится на такси

B
На сайте с 03.02.2005
165
Fresher:
betam,
если 1500р. не проблема для кошелька, то бухать лучше ехать как раз то на машине. Можно начать тусилово по центру, а потом уже где подрубит :) там и вызывать. кстати более экономично, ибо начальное гуляние ведь тоже заставит вложится на такси

гулять на машине по центру москвы? это что, новый фетиш?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Нет доверия такой услуге, неизвестно, что там за водитель приедет

[Удален]

да ладно? мои знакомые по несколько клубов объезжают прежде чем им понравится где нибудь туса и они тормознутся там. Всяко лучше чем на такси в своей машинке

B
На сайте с 03.02.2005
165
Fresher:
betam,

и что значит где подрубит?

betam добавил 29.07.2010 в 21:42

Fresher:
да ладно? мои знакомые по несколько клубов объезжают прежде чем им понравится где нибудь туса и они тормознутся там. Всяко лучше чем на такси в своей машинке

золотая молодёшшшь.

Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
Fresher:
betam,

Ага, как полтос заломят за права, так по-другому запоёшь ;)

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий