Платеж отменен

[Удален]
1703

Раньше получал средства через Рапиду, потом некоторое время была включена задержка платежа, и вот, в аккаунте

26 июл Платеж -ХХХ $
26 июл Платеж отменен ХХХ $

Ни адрес ни чего-то ещё за этот период не менял, и Рапидовские переводы приходили исправно. Прошу совета, так как на Гугловских вопросах полно таких вопросов и ни одного внятного ответа. Нередко там описываются ситуации, в которых такое повторяется подряд месяц за месяцем.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

У Вас сейчас снята задержка платежа? Если да, то сняли до 15 числа?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

Снята, притом в прошлом месяце. Однако если задержка стояла бы, то средства просто были бы перенесены на следующий месяц. Здесь же платёж начислен, и тут же отменён. Поскольку адрес не менялся, и раньше Рапида деньги доставляла, то думаю, адрес верно написан. Вопрос, куда постучаться техподдержке?

[Удален]

Опять платёж отменён, ну просто ни в какие рамки не лезет...

P.S. Киньте пожалуйста свой адрес в аккаунте, на который точно приходят чеки (подкорректированный конечно), чтобы сравнить, правильно ли мой заполнен (хотя раньше и Рапида и ПИН-код приходили нормально), и в каком формате телефон прописывается, ибо у меня пока записано +7(921)1234567 .

Мой вариант на сегодня:

Payee name: Eduard Sxxxx
Postal Code: 195000
City/Town: Saint Petersburg
Street Address: Txxxxxxx d.25 korp.2 kv.11 (строк там две, записано всё в одну)
Phone: +7(921)1234567
C
На сайте с 17.06.2007
82

Аналогичная проблема. Платеж отменен уже третий раз.

Раньше получал чеки годами без проблем. Потом некоторое время получал рапидой. После того как поставил обратно чеки - платежи заканселены без объяснения причины.

June 2010
Jun 24 Payment ($*)
Jun 24 Payment Canceled $*
July 2010
Jul 26 Payment ($*)
Jul 26 Payment Canceled $*

До сего дня висел августовский "Payment in progress". Сегодня стало:

Aug 24 Payment
Aug 24 Payment Canceled

Писал запросы на перевыпуск платежа - запросы не читают, присылают просто стандартную отписку.

Отписал на ихнем форуме поддержки - игнорируют. Нашелся только человек с аналогичной проблемой.

Гугль становится уродской компанией. Монополисты фиговы :(

Codemaster добавил 31.08.2010 в 09:15

Месяц молчали на форуме поддержки. Только сегодня когда обругал их по-русски матами быстро ответитили что они "Sorry":

http://www.google.com/support/forum/p/AdSense/thread?tid=1c4cd62554a68a3c&hl=en

S
На сайте с 14.05.2003
165
Sla

Есть подозрение, что они ввели какую-то проверку по формальным признакам на то, корректен ли адрес. В результате все у кого адрес сложнее, чем улица+дом+квартира, тупо отсеиваются роботом.

Например, там в хелпе у них написано, что ваш платеж не будет отправлен, если вы ввели два адреса. Но не вручную же они это проверяют, при их то любви к автоматизации, когда даже на живом саппорте сэкономили - одни роботы отвечают. А значит какой-то штатовский (или вообще индийский) программист со своим представлением о том, каким должен быть адрес, написал небольшой скрипт, который проверяет автоматом, не ввел ли человек два адреса. И такой скрипт вполне мог распознать "Txxxxxxx d.25" и "korp.2 kv.11" как два разных адреса.

Из этого всего следует, что надо писать Txxxxxxx 25-2-11.

И, кстати, я думаю они могли пойти на это потому, что их могли действительно зае.ть мудаки, вводящие по два адреса. Ведь это у них там в штатах address 1 и address 2 - всем понятно, что это строка 1 и 2 для адреса. А для русскоязычного человека это скорее выглядит как адрес первый и адрес второй (можно предположить, что это запасной адрес, типа если по первому тебя не нашли, то будут искать по второму). А как это выглядит для арабо-язычного, корее-язычного, или миллиарда китае-язычных пользователей и что они туда вводят, можно только догадываться.

N
На сайте с 26.03.2008
70
Sla:
Из этого всего следует, что надо писать Txxxxxxx 25-2-11.

И вы уверенны что на вашей почте поймут что это за адрес? Адрес нужно писать так, чтобы было понятно на нашей почте. Иначе какой интерес регестрироваться в адсенсе, чтобы потом иметь проблемы с доставкой пинкода и чеков?

S
На сайте с 14.05.2003
165
Sla
И вы уверенны что на вашей почте поймут что это за адрес?

Нет, не уверен. Если через DHL, то наверное найдут - там и телефон у них указан, а вот обычной почтой - фиг их знает. У меня на адрес Grebannaya Naberejnaya 55 - 115 обычно доходит всё из-за границы. А в адсенсе указал ul. Grebannaya Naberejnaya d.55 k.115 и платеж отменили. Вот сижу гадаю тоже - может запутался их робот во всех этих ul. d. k., да плюс название улицы из двух слов.

Sla добавил 02.09.2010 в 16:03

Вчера написал на adsense-ru овчарка google.com , объяснил проблему.

Сегодня ответили: При переходе с Рапиды на чек произошла техническая ошибка, которая помешала выписке чека. Наши специалисты устранили эту ошибку и Вы получите платеж в конце этого месяца.

TomDeLonge
На сайте с 13.08.2009
53

Sla, благодарствую! Написал на мыло которое ты указал, через день ответили что "Проблема разрешена и следующий платеж будет оформлен без проблем."

Но похоже ещё месяц ждать придётся следующего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий