- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть несколько своих раскрученных сайтов, по ком. темам. С хорошими показателями статистики.
Звонки идут регулярные с сайтов (телефон указан на сайте мой).
У кого нибудь ест опыт следующего дела: звонок с сайта, например нужен бампер для ГАЗ-3110, вы его отправляете к другим людям, которые занимаются непосредственно занимаются продажей запчастей для ГАЗ, а с этого имеете свой процентик.
Конечно понятно, что многое зависит от личных отношений. Но может быть есть какие то еще подводные камни? Поделитесь опытом товарищи:)
отправляете к другим людям
как минимум необходима переадресация с вашего виртуального номера с записью разговора.
И то если клиенту скажут что оставьте телефон мы уточним наличие и перезвоним то цепь контроля теряется.
Чтоб с максимальной выгодой использовать поток обратившихся на сайт, необходимо заниматься перепродажей с вытекающими отсюда менеджерами, решением вопросов о мониторинге наличия товара у поставщика вашего и остальными вопросами типа доставки.
MakStudio, а сайты в каких тематиках?
Попробуйте с потенциальными партнерами пообщаться по этому делу;) Тематика сайтов Вам известна, так как они Ваши, тематика бизнеса тоже. Что мешает попробовать договориться с потенциальными партнерами? Подходите и предлагаете слив клиентов и с каждой продажи иметь свой процент. У меня с сайта постоянно звонки идут:) Но как посредник я там не выступаю, так как это наш общий бизнес:)
asto добавил 29.07.2010 в 19:48
+1 тоже интересно узнать тематики сайтов)
+1 тоже интересно узнать тематики сайтов)
станки, стройматериалы, сантехнические работы и еще парочка есть.
урл в личку никому слать не буду:)
А его вроде никто пока что и не просил;) Имхо, ищите возможности по сбыту продукции и/или услуг, с учетом Вашего процента за привлеченного клиента. Это можно сделать только договорившись с руководством или владельцами предприятий, предоставляющих такого рода услуги.
Подводных камней много. Опыта вагон и маленькая тележка. Вывод один - или ты занимаешься этим серьезно, или проще забить. Просто передать заявку мало. Ее надо по-человески обслужить и документально оформить, чтобы потом было можно востребовать вознаграждение. И по-хорошему, в этом надо неплохо разбираться - в том, что якобы продаешь.
Самое простое - найти товарища и сливать ему клиентов за пиво/орешки/деньги.
Кстати, клиенты редко но предлагают поработать за процент. То плитку дорожную кубометрами, то краны заводские по миллиону за штуку. Но что-то ни разу не срослось. А тем, в чем понимаем, торгуем третий год и вполне успешно.
Баблоруб +1 Этим нужно заниматься серьезно, иначе скорее всего ничего интересного не выйдет. По документам можно типа как агентский договор, чтобы фирма оговоренный в договоре % от продаж возвращала Вам) Так гостиницы многие с турфирмами работают) Туристам места в гостинице, заказанные через турфирму, выходят столько же, сколько и непосредственно в гостинице, а 15% от этой суммы, гостиница перечисляет турфирме) У меня один знакомый занимался посреднической деятельностью по бетону)
Такая же тема) предложений было по таким делам много, чуть ли не миллиардные заказы))) но ни разу не срослось))) Хотя, в начале 90-х годов срослось по продаже бензина, занимались поставками бензина в город, как посредники:) А так больше ничего и не вышло в качестве посреднической деятельности. Наверное, потому что в теме предложений сами не особо разбирались:) А с бензином в то время норм дело пошло... Это я к тому, что чтобы удачно работать как посредник, нужно отлично знать специфику деятельности как таковой, то есть, быть в теме:) если тема незнакома и неинтересна, то и толку скорее всего не будет)
А не проще, за определенную плату, на сайте разместить контактные данные компании, которая предоставляет данные услуги?
Сделать испытательный (бесплатный) срок (например, неделя) - заменить все ваши контакты на контакты компании, и по истечении этого времени, если для компании будет выгодно такое сотрудничество, то пусть оплачивают..., если нет, ищите другую компанию...
могу опытом поделиться, пишите в личку.
Если можно, то поделитесь со всеми. Тема актуальная и всплывает постоянно, а успешных примеров крайне мало.
А смысл? Все индивидуально для каждого случая. Я могу рассказать, как пришел к собственной турфирме, но пересадить данный опыт на торговлю строительными кранами вряд ли получится. Кстати, сейчас намечается интересный прецендент. Каждый месяц появляется по клиенту, желающему портал. Вот сейчас один такой портальщик собирается модифицировать свой портал именно под посредническую торговлю. Т.е. выставляются товары фирм, а заявки на эти товары передаются клиентам портала, т.е. фирмам. Портальщик получает как абонентскую плату, так и (иногда) процент от сделок. Довольно популярный тренд в последнее время, как оказалось.