- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
webnus, мало того, есть случаи аффилирования, когда сайты принадлежат (и с самого начала принадлежали) разным владельцам )). Чудны дела твои о Яндекс!!!
Думаю стоит различать ручное и автоматическое аффилирование. Ибо имхо ручное - хуже. А если сайты копипастят друг друга, то автоматом склейка может произойти в любой момент, ровно как и исчезнуть. Интересует что делать с сайтом ручной склейки модераторами, письма писать?
кто-нибудь в курсе, как часто обновляются аффилиаты? есть ли у них выраженные апдейты?
Спасиб Евгений, амнистировал мои страхи. На все мои подозрительные (которые замаскированные аффилиаты) показал что нет у них аффилиатов :)
нашел по одному подопечному 14 афилиатов. начал копать - ибо все сайты на разных хостингах, разные владельцы, разные тематики и вообще - не пересекались. Но что то ведь общее есть. Должно быть. И таким оказался телефон - когда сайт создавали то для "рыбы" забили телефонный номер, а Яшка его как оказалось скушал, и сразу все сайты где такой номер в контактах встречался объединил в группу.
Потом конечно номер сменили на реальный, но видать за пару месяцев это никак не повлияло на отсоединение сайта от группы афилиатов.
нашел по одному подопечному 14 афилиатов. начал копать - ибо все сайты на разных хостингах, разные владельцы, разные тематики и вообще - не пересекались. Но что то ведь общее есть. Должно быть. И таким оказался телефон - когда сайт создавали то для "рыбы" забили телефонный номер, а Яшка его как оказалось скушал, и сразу все сайты где такой номер в контактах встречался объединил в группу.
Потом конечно номер сменили на реальный, но видать за пару месяцев это никак не повлияло на отсоединение сайта от группы афилиатов.
И не повлияет, пока что не знаю случаев снятия аффилированности.
И не повлияет, пока что не знаю случаев снятия аффилированности.
добавлять в группу афилиатов сайты основываясь только на одном параметре - номере телефона - это как то не очень гуд...
добавлять в группу афилиатов сайты основываясь только на одном параметре - номере телефона - это как то не очень гуд...
Одно дело когда аффилиаты - сайты разных тематик, там вообще фиолетово аффилированы они или нет, у вас не будет проблем с продвижением разных запросов, если конечно таких аффилиатов не тысячи. И в этом случае без разницы по каким параметрам. Да и в основном все это шлак, или было шлаком по доры и гс, а потом домен зарегистрировали по новой, а через месяца три оказалось что он аффилирован.
Другое дело когда сайты одной тематики продвигаются по схожим запросам. Тут по логике не должно случайностей быть в аффилировании. Так как сайты продвигаются, деньги затрачиваются на топ и кто будет ставить на свой сайт чужие контакты или копировать телефон или email конкурента в whois? Случайности в этом случае очень редки, если есть аффилиат, значит за дело.
Имеется сайт... Проверил его в этом сервисе, нашел пару старый (моих же) сателлитов. Сейчас эти сайты отключил полностью.... Что делать дальше? ждать выпадения из индекса? или писать в техподдержку?
3. цифра редевантности
Щито это?
паправ плыз - глаза рэжет:)