Лицензии ISPmanager и прочее ПО, администрирование и поддержка

V
На сайте с 14.04.2007
316

Настоятельно рекомендую всем работать с ISPLicense ☝ Ребята всегда помогут, подскажут и решат даже нетривиальную задачу ☝

F
На сайте с 18.03.2006
177

Друзья, у нас есть хорошая новость для хостеров с WHMCS. Мы разработали интеграцию данного биллинга с нашей тикет системой и можем принимать запросы на услугу Аутсорс технической поддержки. Тикеты ваших клиентов будут решаться еще быстрее! Напомню, что ранее мы сделали модуль для перепродажи наших лицензий через WHMCS и разработали ряд других модулей для этого биллинга.

Будем рады ответить на ваши вопросы или принять заказ на разработку модуля.

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

Здравствуйте, уважаемые посетители форума!

Наши новости опять касаются услуги Аутсорс технической поддержки. Мы доработали модули и теперь к нам успешно импортируются тикеты из BILLmanager 5 версии. Хостеры, использующие данную версию, уже могут протестировать интеграцию.

Добавлены лицензии ISPmanager Business с администрированием

Jake Foley
На сайте с 16.08.2008
151

Будет ли скидка на 23/02 на покупку лицензии ? :)

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
Jake Foley:
Будет ли скидка на 23/02 на покупку лицензии ? :)

А Вы защищали отечество? :) На российскую лицензию можем сделать скидку.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
UncleSlade
На сайте с 10.09.2009
85

Хочу выразить благодарность и в очередной раз посоветовать работать с ISPlicense!

За всё время сотрудничества, а это не один год, ребята во главе с Борисом всегда поддерживали, давали рекомендации и решали практически любые возлагаемые на них задачи.

В наше время достаточно сложно найти хорошего, понимающего партнёра, который может предоставить качественные услуги и действительно оперативную и ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ поддержку.

Отдельно хочу поблагодарить Петра (отдельный поклон), Алексея за терпение и Виталия за профессионализм и оперативность. Ну и разумеется Бориса за предоставленные услуги с комфортными ценами :)

Вместе вы отличная команда, которая ни разу не подвела и, надеюсь, такого никогда не случится.

Вы клёвые :)

p.s. извините, если кого-то забыл.

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156

Поддерживаю!

Только положительные эмоции в работе с командой ISPlicense.

FAQ group Твой форум (https://faq.wtf)
F
На сайте с 18.03.2006
177

C 27.04 по 15.05 действует специальное предложение для обновления вечных продуктов 4 версии до 5 поколения.

Вы можете обновить продукты до 5 вечной лицензии со скидкой 15%, или до годовых лицензий со скидкой 20%! В дополнение к скидке мы предоставим 1 месяц администрирования бесплатно!

Наше предложение является наиболее выгодным на рынке за счет изначально минимальных цен на лицензии. Обращайтесь в нашу поддержку для обновления лицензий или консультации!

ware
На сайте с 12.09.2010
406
proweb.com.ua:
Только положительные эмоции в работе с командой ISPlicense.

А я в последний раз разочаровался в этой компании, в начале мая обращался к ним, качество стало ниже плинтуса .

Попросил сеть настроить для VMmanager на CentOS 7, накидали каких-то левых инструкций из Яндекса, которые не подходят к моей задаче. За поиск инструкции в сети деньги списали. Так и остался с неработающей сетью. Наверно кризис =(

F
На сайте с 18.03.2006
177
ware:
А я в последний раз разочаровался в этой компании, в начале мая обращался к ним, качество стало ниже плинтуса .

Попросил сеть настроить для VMmanager на CentOS 7, накидали каких-то левых инструкций из Яндекса, которые не подходят к моей задаче. За поиск инструкции в сети деньги списали. Так и остался с неработающей сетью. Наверно кризис =(

Добрый день!

Если речь про тикет 134507, то 8 евро было снято за потраченное на анализ время, о чем было написано в запросе. За остальные консультации, включая ссылку на официальную документацию касательно Вашего вопроса (которую Вы почему-то назвали левой ссылкой из Яндекса) с Вас денег списано не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий