- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Настоятельно рекомендую всем работать с ISPLicense ☝ Ребята всегда помогут, подскажут и решат даже нетривиальную задачу ☝
Друзья, у нас есть хорошая новость для хостеров с WHMCS. Мы разработали интеграцию данного биллинга с нашей тикет системой и можем принимать запросы на услугу Аутсорс технической поддержки. Тикеты ваших клиентов будут решаться еще быстрее! Напомню, что ранее мы сделали модуль для перепродажи наших лицензий через WHMCS и разработали ряд других модулей для этого биллинга.
Будем рады ответить на ваши вопросы или принять заказ на разработку модуля.
Здравствуйте, уважаемые посетители форума!
Наши новости опять касаются услуги Аутсорс технической поддержки. Мы доработали модули и теперь к нам успешно импортируются тикеты из BILLmanager 5 версии. Хостеры, использующие данную версию, уже могут протестировать интеграцию.
Добавлены лицензии ISPmanager Business с администрированием
Будет ли скидка на 23/02 на покупку лицензии ? :)
Будет ли скидка на 23/02 на покупку лицензии ? :)
А Вы защищали отечество? :) На российскую лицензию можем сделать скидку.
Хочу выразить благодарность и в очередной раз посоветовать работать с ISPlicense!
За всё время сотрудничества, а это не один год, ребята во главе с Борисом всегда поддерживали, давали рекомендации и решали практически любые возлагаемые на них задачи.
В наше время достаточно сложно найти хорошего, понимающего партнёра, который может предоставить качественные услуги и действительно оперативную и ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ поддержку.
Отдельно хочу поблагодарить Петра (отдельный поклон), Алексея за терпение и Виталия за профессионализм и оперативность. Ну и разумеется Бориса за предоставленные услуги с комфортными ценами :)
Вместе вы отличная команда, которая ни разу не подвела и, надеюсь, такого никогда не случится.
Вы клёвые :)
p.s. извините, если кого-то забыл.
Поддерживаю!
Только положительные эмоции в работе с командой ISPlicense.
C 27.04 по 15.05 действует специальное предложение для обновления вечных продуктов 4 версии до 5 поколения.
Вы можете обновить продукты до 5 вечной лицензии со скидкой 15%, или до годовых лицензий со скидкой 20%! В дополнение к скидке мы предоставим 1 месяц администрирования бесплатно!
Наше предложение является наиболее выгодным на рынке за счет изначально минимальных цен на лицензии. Обращайтесь в нашу поддержку для обновления лицензий или консультации!
Только положительные эмоции в работе с командой ISPlicense.
А я в последний раз разочаровался в этой компании, в начале мая обращался к ним, качество стало ниже плинтуса .
Попросил сеть настроить для VMmanager на CentOS 7, накидали каких-то левых инструкций из Яндекса, которые не подходят к моей задаче. За поиск инструкции в сети деньги списали. Так и остался с неработающей сетью. Наверно кризис =(
А я в последний раз разочаровался в этой компании, в начале мая обращался к ним, качество стало ниже плинтуса .
Попросил сеть настроить для VMmanager на CentOS 7, накидали каких-то левых инструкций из Яндекса, которые не подходят к моей задаче. За поиск инструкции в сети деньги списали. Так и остался с неработающей сетью. Наверно кризис =(
Добрый день!
Если речь про тикет 134507, то 8 евро было снято за потраченное на анализ время, о чем было написано в запросе. За остальные консультации, включая ссылку на официальную документацию касательно Вашего вопроса (которую Вы почему-то назвали левой ссылкой из Яндекса) с Вас денег списано не было.