Не запускается WebMoney

unFair
На сайте с 25.06.2005
70
932

Странная проблема.

Описываю. Часа 4 назад уходя выключил компьютер. Навроде выключал через пус--выключение, но не исключаю возможности выключения через кнопку, т.к. спешил :) Прийдя домой обнаружил, что на рабочем столе нету ярлыков, в избранном нету ссылок и тд, вообщем все данные пропали. Перезагрузил компьютер - выскочило сообщение "Ваш старый профиль был потерян". За все время пользования XP такое произошло впервые. Ну, думую, не велика потеря. Конечно, в закладках было что-то интересное и много данных по памяти придется восстанавливать, но это ерунда. Почему-то перестал запускаться WebMoney. Причем странное дело - во-первых пропал файл *.pwm. Во-вторых мой пароль, который истинный, к кошельку не подходит, а подходит совсем другой, не понятно с какого перепугу :) Но после того как я этот "другой" пароль ввожу, выбираю kwm файл и создаю pwm выпадает какая-то "тяжелая ошибка" и кошелек закрывается. При этом на другом компьютере подошел и старый пароль и я успешно вошел в кошелек.

Кто знает в чем тут может быть дело?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
unFair:
Кто знает в чем тут может быть дело?

Точно не в вэбмани.

Слетел виндовый профиль по какой-то причине.

unFair:
но не исключаю возможности выключения через кнопку, т.к. спешил

Лучше бы определиться. В таком случае слёт профиля вполне вероятен, особенно в случае ФАТ32.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Лучше бы определиться. В таком случае слёт профиля вполне вероятен, особенно в случае ФАТ32.

Странно, а почему такое возможно? частенько отключаю настольный через кнопку. Вроде функция-то софтверная

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
psylosss:
Странно, а почему такое возможно? частенько отключаю настольный через кнопку. Вроде функция-то софтверная

Это если настроен корректный шатдаун на кнопку :) - тогда без проблем.

Как я понял, у автора просто аппаратный power off :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
аппаратный power off

жестоко! :)

По теме ничего сказать не могу - не было у меня такого

unFair
На сайте с 25.06.2005
70
dkameleon:
Это если настроен корректный шатдаун на кнопку :) - тогда без проблем.
Как я понял, у автора просто аппаратный power off :)

Нет, шатдаун у меня на него тоже настроен :) Но он обычно "обходится" зажатием этой самой кнопки секунд на 5.. То что профиль слетел - это я уже понял. Хотя все равно такую дурость впервые вижу. А почему вебмани то не запускается?

ПС: Насчет определился - я больше склоняюсь к нормальному выключению. Что касается файловой системы, то она нтфс.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
dkameleon:
Как я понял, у автора просто аппаратный power off

хм. чет я не понял, а как они различаются? ну аппаратный и корректно настроенный? а то тож приходится иногда вырубать кнопкой, когда виснет, да и просто электричество могут вырубить. чет не хочу я профиль терять, а особенно вебмани

unFair
На сайте с 25.06.2005
70
basterr:
хм. чет я не понял, а как они различаются? ну аппаратный и корректно настроенный? а то тож приходится иногда вырубать кнопкой, когда виснет, да и просто электричество могут вырубить. чет не хочу я профиль терять, а особенно вебмани

аппаратный - аналогично питание выдернуть. А настроенный вплане просто кнопка забита, получается тоже самое что пуск->выключение компьютера, только нажатием одной кнопки.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
unFair:
А почему вебмани то не запускается?

Возможно, какие-то ключи в реесте остались или пути на диске.

В директориях от слетевшего профиля.

Например тут:

C:\Documents and Settings\dkameleon\Application Data\WebMoney\

unFair:
Что касается файловой системы, то она нтфс.

И с ней бывает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий