- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странная проблема.
Описываю. Часа 4 назад уходя выключил компьютер. Навроде выключал через пус--выключение, но не исключаю возможности выключения через кнопку, т.к. спешил :) Прийдя домой обнаружил, что на рабочем столе нету ярлыков, в избранном нету ссылок и тд, вообщем все данные пропали. Перезагрузил компьютер - выскочило сообщение "Ваш старый профиль был потерян". За все время пользования XP такое произошло впервые. Ну, думую, не велика потеря. Конечно, в закладках было что-то интересное и много данных по памяти придется восстанавливать, но это ерунда. Почему-то перестал запускаться WebMoney. Причем странное дело - во-первых пропал файл *.pwm. Во-вторых мой пароль, который истинный, к кошельку не подходит, а подходит совсем другой, не понятно с какого перепугу :) Но после того как я этот "другой" пароль ввожу, выбираю kwm файл и создаю pwm выпадает какая-то "тяжелая ошибка" и кошелек закрывается. При этом на другом компьютере подошел и старый пароль и я успешно вошел в кошелек.
Кто знает в чем тут может быть дело?
Кто знает в чем тут может быть дело?
Точно не в вэбмани.
Слетел виндовый профиль по какой-то причине.
но не исключаю возможности выключения через кнопку, т.к. спешил
Лучше бы определиться. В таком случае слёт профиля вполне вероятен, особенно в случае ФАТ32.
Странно, а почему такое возможно? частенько отключаю настольный через кнопку. Вроде функция-то софтверная
Странно, а почему такое возможно? частенько отключаю настольный через кнопку. Вроде функция-то софтверная
Это если настроен корректный шатдаун на кнопку :) - тогда без проблем.
Как я понял, у автора просто аппаратный power off :)
жестоко! :)
По теме ничего сказать не могу - не было у меня такого
Это если настроен корректный шатдаун на кнопку :) - тогда без проблем.
Как я понял, у автора просто аппаратный power off :)
Нет, шатдаун у меня на него тоже настроен :) Но он обычно "обходится" зажатием этой самой кнопки секунд на 5.. То что профиль слетел - это я уже понял. Хотя все равно такую дурость впервые вижу. А почему вебмани то не запускается?
ПС: Насчет определился - я больше склоняюсь к нормальному выключению. Что касается файловой системы, то она нтфс.
Как я понял, у автора просто аппаратный power off
хм. чет я не понял, а как они различаются? ну аппаратный и корректно настроенный? а то тож приходится иногда вырубать кнопкой, когда виснет, да и просто электричество могут вырубить. чет не хочу я профиль терять, а особенно вебмани
хм. чет я не понял, а как они различаются? ну аппаратный и корректно настроенный? а то тож приходится иногда вырубать кнопкой, когда виснет, да и просто электричество могут вырубить. чет не хочу я профиль терять, а особенно вебмани
аппаратный - аналогично питание выдернуть. А настроенный вплане просто кнопка забита, получается тоже самое что пуск->выключение компьютера, только нажатием одной кнопки.
А почему вебмани то не запускается?
Возможно, какие-то ключи в реесте остались или пути на диске.
В директориях от слетевшего профиля.
Например тут:
C:\Documents and Settings\dkameleon\Application Data\WebMoney\
Что касается файловой системы, то она нтфс.
И с ней бывает :)