18-летний парень бросил учебу и быстро стал миллионером

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
CatRegist:
да за 10 лет.. эх. Осталось ещё 4 года до этого Китайца, а даже ляма нету

а мне осталось лет эдак семь :D

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Rchernovol, Может в ТЛА торговал :) Со страницы по ссылко-баксу - вот и состояние :)

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

Мдя, а я что то прочитал название темы как:

"18-летний парень бросил учебу и быстро стал милиционером"

:D

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Тут еще такой момент. Есть стереотип, что в/о нужно получить обязательно, это типа как знак качества, а без него ты человек второго сорта. Вот и ломятся в ВУЗы те, кто в современных условиях часто не работает по профилю. Ну и до кучи откос от армии. Зайдешь в любую фирму - сидит толпа манагеров, и у всех дипломы. Кто инженер, кто филолог.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Z
На сайте с 01.06.2008
182

Большим можно оставаться и будучи маленьким...

B5
На сайте с 01.05.2009
131
Boka:
Полазил на его портале, это обычный новостной сайт, но контента очень много...

И что пишут то?;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Так чо, вышка зло?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Лунный Кот, да нет, не всегда так. Мне в ВУЗе мозг вправили, научив искать нужную инфу быстро. А так да, знания, полученные в ВУЗе скорее мешают, чем помогают, хотя вроде с программированием связаны.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий