- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Майкл Делл основал Dell Computer Corporation в 19 лет, бросив учебу в Техасском университете, старт корпорации Microsoft был дан, когда Билл Гейтс оставил учебу в вузе. Китаец Ли Сян, вдохновленный их примером, не стал слушать родителей, настаивавших на том, чтобы он получил образование. Вместо поступления в университет, он посвятил свободное время своему увлечению, которое сделало его миллионером.
Родившийся в городе Шицзянчжуан (провинция Хэбэй) Ли Сян рано увлекся компьютерами. Он был в курсе всех новостей IT-индустрии, скупая все специализированные журналы. А в 1999 г. он решил создать в Интернете свой сайт, посвященным компьютерному миру, наотрез отказавшись поступать в университет. "Я буду заниматься тем, что мне интересно", - настаивал он. Ли Сян обещал родителям, что в месяц будет зарабатывать не меньше 2000 юаней. А заработал 100 000: любительский сайт с высоким посещением быстро заметили рекламодатели.
Родители больше не настаивали на поступлении в вуз. Ли Сян занялся бизнесом уже всерьез, нанял команду профессионалов, зарегистрировал новую площадку – pcpop.com. Росла посещаемость, а вместе с ней и доходы молодого бизнесмена, поступления от рекламы удваивались ежегодно. В 2000 г. он переехал в Пекин. Еще через четыре года Ли Сяну предложили продать сайт за 100 млн юаней. Он отказал. "Как я могу продать дело своей жизни?" – спрашивал Лю тех, кого удивлял его отказ. Еще через пять лет он уже сам стал обладателем 200 млн юаней и при этом сохранил в собственности портал, который сейчас посещает 20% целевой аудитории. "Через год нас будет читать 50%, а там и о поступлении в университет можно будет подумать", - смеется Ли Сян.
http://www.chinapro.ru/rubrics/4/3338/
Мог ли этот китаец на двух сайтах заработать почти 30 млн.$ ? Помоему это даже невозможно :)
Как Вы этим сообщением школьников-то подзадорили.
молодец :)
Как Вы этим сообщением школьников-то подзадорили.
ща половина уйдет из своего пятого "Б".
Китайцев много, нанимай скоко хочешь, 900 человек над порталом трудятся :) xe-xe-xe ... :))
Китайцев много, нанимай скоко хочешь, 900 человек над порталом трудятся xe-xe-xe ... )
Но над первым сайтом трудился один и заработал 15 млн. долларов еще в 19 лет :)
НУ молоток, чего сказать еще... остается только мечтать ;)))
Любил и любит то, что делает :)
Ему щас монополию во всех сферах развести можно, штат китайцев увеличив и создав много порталов :)))))
Полазил на его портале, это обычный новостной сайт, но контента очень много...
круто!11 Где записываться в фан-клуб Ли Сяна? :D
ща половина уйдет из своего пятого "Б".
+100500! 😂
отличный пример. но это не значит, что все поступят также и у всех полится аналогично :)
Я не понял одного в этом деле - а что ему мешало и двигать свой сайт и учиться (вопрос не ставлю)