- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рабочия_Лошадка, не очень понятен смысл вашего топика и опроса. Какую мысль вы пытаетесь высказать? Что Яндекс нехороший? Так вы живете в свободной стране, у вас есть право выбора, кроме Яндекса есть еще и Рамблер, Mail, Апорт, GoGo, наконец. Это первое.
Второе - вы хоть представляете себе, что такое дорвей? Или для вас слово "дорвей" обозначает общеругательное выражение типа "сам дурак"? Почитайте в Википедии о том, что называют дорвеем.
Третье. Насчет того, что Яндексу не нравится продажа ссылок - это вранье. Все продают и покупают. Только у одних нормальные сайты, а у других - вместо полезного содержания сплошные говноссылки. Таких Яндекс, естественно, не любит. Слишком много шустрых малышей развелось, которые, едва создав сайт на бесплатном хостинге, через неделю хотят качать оттуда бабло тоннами, и, когда им это не удается, кричат о том, какой Яндекс нехороший и создают дурацкие запросы.
Ну и последнее. Насчет форекса. Сделайте нормальный сайт (блог) о форексе, сделайте его таким, чтобы его было интересно читать, чтобы народ сам его в закладки ставил - и будет вам полное счастье. Нет же, вы хотите, создав говноблог и напичкав его ключевиками по самое мяу, сразу в рай попасть.
Покажите ваш блог о форексе, посмотрим, что там не так.
Да просто хотелось порассуждать на тему.
вы воспринимаете всё в полном смысле, я же говорю в общем плане. Например dr_Min заявляет что
Ещё бы он ссылки продавал в прямом смысле, он придумал себе вполне оправданный вид продажи трафика(клики) при этом юзверь и понятие не имеет что такое яндекс директ, ну выдал яндекс значит он лучше знает что мне надо, ему и в голову не приходит что с права это за деньги а лево это бесплатно)
У меня нет форекс блога, была мысль но потом сразу прошла посмотрев на выдачу, может вы мне покажете интересный блог в выдаче? только не с 5 странице, я дальше второй не хожу.
У меня нет форекс блога, была мысль но потом сразу прошла посмотрев на выдачу, может вы мне покажете интересный блог в выдаче? только не с 5 странице, я дальше второй не хожу.
Да вот, пожалуйста, все на первой странице и довольно интересные:
http://www.forexblog.ru/ (самый хороший - и на первом месте!)
http://myfxblog.ru/
http://www.forexpocket.ru/
Просто блог - это уж очень индивидуальное дело. Если тупой варезник с набитым контентом еще как-то может прокатить (для любителей халявы), то блог будут читать только в том случае, если это будет интересно. Тут мысли нужны, а не прокачивание ссылками.