- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поисковой системе яндекс очень сильно не нравится когда продают ссылки со своих ресурсов с целью получение выгоды, однако он сам продаёт ссылки с морды и не только (яндекс директ) достаточна набрать популярный запрос и мы увидим что рекламными блоками завалено всё что только можно, чмошный яндекс продал всё что только можно и сам продался с потрахами - яндекс самый говёный пидаристический сателит.
Почему нам нельзя продавать ссылки и заниматься поисковым спамом как это делает сам яндекс?
Почему он не покажет нам пример чистого сайта, белого сайта на себе?
Яндекс говорит что перед ним все ровны, делайте сайт для людей и его обязательно найдут люди! Хм.. попробуйте сделать форекс блог м чтоб его нашли по кею "форекс" Вам и всей жизни не хватит чтоб раскрутить его по запросу форекс, потому как все места проданы давным давно.
Вытри сопли и иди на завод
за свою жизнь я видел десятка два таких тем
афтар
почему нет варианта ответа "автор опроса нытик"?
Dlinnoux сайт свой говёный на инфремый проверь аваст орёт, тебя похакали уже давно а ты тут флудишь по чём собака свой нос не совала.
Kolhoznik а ты пришёл сюда с завода что посылаешь меня? Наверно ты думаешь что ты интеллектуал и что твое прежнее место работы не как не подходит тебе, что ты способен на большее, спешу обидеть твоё нравственное эго - тупее занятие создание доров и саттелитов я ещё не встречал. Иди освой нормальную профессию а доры могут и школьники по выходным клепать.
пс.
последней фразой я наверно здесь пол население обидел, ну извеняйте тогда меня если вы считаете это интеллектуальной профессией и что вы в не конкуренции..
ТС, философично всё у вас, но есть вопросы, на которые просто нет ответов. Впрягаемся.
ТС, иди на КолотиБабло, там твой интеллект прогодится, оставь тупую работу дорвейщикам.
А по теме
Поверь, им нет дела до твоей копеечной выгоды. Вот ребята ссылками торгуют и ничего. А теперь подумай почему?
А зачем это ему?
Тот кто ищет, тот всегда найдет. Не на первой странице, так на второй. Не на второй, так на третьей и т.д. А вообще ТС, ты себе хоть отдаленно представляешь, что такое Яндекс? Ты хоть отдаленно представляешь сколько нужно денег, чтобы его содержать? А теперь подумай, с какого они должны отдавать тебе место в топе за просто так?
Рабочия_Лошадка, не мучай великий и могучий. А так, всем похуй на то, что ты тут распинаешься.
.:nbd:. да я в обще не врублюсь что такое яндекс и что он из себя представляет! меня тут на 2 год оставили за неуспеваемость дак я от нехер делать пишу о том сам не знаю о чём, эх пойду на КолотиБабло бабло грести(
давайте..
.:nbd:., возвращайся :)
А по сабжу, ТС, ты мудак!
Рабочия_Лошадка, ну раз тупое занятие заниматься созданием доров - не занимайся, что же ты себя так унижаешь :) Кстати, я дорами в обычном понимании не занимаюсь более двух лет
ТС. Во первых:
Яндекс не запрещает размещать контекстную рекламу (РСЯ ала Гугл)
Во вторых: Он продает трафик (клики), а не ссылки для манипулирования поисковой выдачи!
В третьих: Многие дорвейщики "Деверсифицируют" (Незнаю как правильно это слово пишется) свои прибыли, и у них могут быть проекты которым уж "Ты" точно позавидуешь 😂