Яндекс это самый главный дорвей

12
[Удален]
2209

Поисковой системе яндекс очень сильно не нравится когда продают ссылки со своих ресурсов с целью получение выгоды, однако он сам продаёт ссылки с морды и не только (яндекс директ) достаточна набрать популярный запрос и мы увидим что рекламными блоками завалено всё что только можно, чмошный яндекс продал всё что только можно и сам продался с потрахами - яндекс самый говёный пидаристический сателит.

Почему нам нельзя продавать ссылки и заниматься поисковым спамом как это делает сам яндекс?

Почему он не покажет нам пример чистого сайта, белого сайта на себе?

Яндекс говорит что перед ним все ровны, делайте сайт для людей и его обязательно найдут люди! Хм.. попробуйте сделать форекс блог м чтоб его нашли по кею "форекс" Вам и всей жизни не хватит чтоб раскрутить его по запросу форекс, потому как все места проданы давным давно.

Яндекс говёный дорвей

Сам ты говно, я тащусь от яши
34% (26)
Мне пох и на яндекс и на выдачу
32% (25)
Ты это только понял?!
31% (24)
)))
19% (15)
Всего проголосовало: 77
K
На сайте с 19.06.2007
67

Вытри сопли и иди на завод

D
На сайте с 27.06.2006
115

за свою жизнь я видел десятка два таких тем

афтар

почему нет варианта ответа "автор опроса нытик"?

[Удален]

Dlinnoux сайт свой говёный на инфремый проверь аваст орёт, тебя похакали уже давно а ты тут флудишь по чём собака свой нос не совала.

Kolhoznik а ты пришёл сюда с завода что посылаешь меня? Наверно ты думаешь что ты интеллектуал и что твое прежнее место работы не как не подходит тебе, что ты способен на большее, спешу обидеть твоё нравственное эго - тупее занятие создание доров и саттелитов я ещё не встречал. Иди освой нормальную профессию а доры могут и школьники по выходным клепать.

пс.

последней фразой я наверно здесь пол население обидел, ну извеняйте тогда меня если вы считаете это интеллектуальной профессией и что вы в не конкуренции..

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

ТС, философично всё у вас, но есть вопросы, на которые просто нет ответов. Впрягаемся.

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98

ТС, иди на КолотиБабло, там твой интеллект прогодится, оставь тупую работу дорвейщикам.

А по теме

Поисковой системе яндекс очень сильно не нравится когда продают ссылки со своих ресурсов с целью получение выгоды

Поверь, им нет дела до твоей копеечной выгоды. Вот ребята ссылками торгуют и ничего. А теперь подумай почему?

Почему он не покажет нам пример чистого сайта, белого сайта на себе?

А зачем это ему?

Яндекс говорит что перед ним все ровны, делайте сайт для людей и его обязательно найдут люди! Хм.. попробуйте сделать форекс блог м чтоб его нашли по кею "форекс" Вам и всей жизни не хватит чтоб раскрутить его по запросу форекс, потому как все места проданы давным давно.

Тот кто ищет, тот всегда найдет. Не на первой странице, так на второй. Не на второй, так на третьей и т.д. А вообще ТС, ты себе хоть отдаленно представляешь, что такое Яндекс? Ты хоть отдаленно представляешь сколько нужно денег, чтобы его содержать? А теперь подумай, с какого они должны отдавать тебе место в топе за просто так?

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

Рабочия_Лошадка, не мучай великий и могучий. А так, всем похуй на то, что ты тут распинаешься.

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
[Удален]

.:nbd:. да я в обще не врублюсь что такое яндекс и что он из себя представляет! меня тут на 2 год оставили за неуспеваемость дак я от нехер делать пишу о том сам не знаю о чём, эх пойду на КолотиБабло бабло грести(

давайте..

L
На сайте с 08.12.2009
34

.:nbd:., возвращайся :)

А по сабжу, ТС, ты мудак!

:)
K
На сайте с 19.06.2007
67

Рабочия_Лошадка, ну раз тупое занятие заниматься созданием доров - не занимайся, что же ты себя так унижаешь :) Кстати, я дорами в обычном понимании не занимаюсь более двух лет

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101

ТС. Во первых:

Яндекс не запрещает размещать контекстную рекламу (РСЯ ала Гугл)

Во вторых: Он продает трафик (клики), а не ссылки для манипулирования поисковой выдачи!

В третьих: Многие дорвейщики "Деверсифицируют" (Незнаю как правильно это слово пишется) свои прибыли, и у них могут быть проекты которым уж "Ты" точно позавидуешь 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий