Копирайтинг и рерайтинг. чем проверяете на уникальность?

12
mylair
На сайте с 26.07.2008
36
869

Здравствуйте.

вопрос такой?

чем проверяете текст на уникальность?

я пробовал antiplagiat.ru

можно ли ему доверять?

и еще такой вопрос:

если в том же самом "антиплагиате" уникальность статьи ниже 100%, это уже считается за рерайт?

спасибо

и еще:

где лучше всего сейчас продавать/покупать копирайты/рерайты ???

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

mylair, скачайте DCFinder - он бесплатный. Это одна из лучших программ, лично я её пользуюсь всегда!

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

DCFinder я эту интересную программу сегодня нашел, попробуйте ей ... :)

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
mylair
На сайте с 26.07.2008
36

2stasnokia

в том-то и дело, что этой программоя я совершенно не доволен. она постоянно виснет у меня (и, судя по отзывам, не только у меня :( )

MS
На сайте с 21.07.2008
216
mylair:
уникальность статьи ниже 100%, это уже считается за рерайт?

рерайт - это переписанный текст. В моем понимании рерайт должен быть уникальным на 100%.

По сабжу: dcfinder, yandex.

Итмурун
На сайте с 02.08.2007
13

сотрудничаю с профессионалами. Которых не надо проверять..

mylair:
Здравствуйте.

вопрос такой?
чем проверяете текст на уникальность?
я пробовал antiplagiat.ru
можно ли ему доверять?

и еще такой вопрос:
если в том же самом "антиплагиате" уникальность статьи ниже 100%, это уже считается за рерайт?

спасибо
нин-дзя пятачок
mylair
На сайте с 26.07.2008
36
рерайт - это переписанный текст. В моем понимании рерайт должен быть уникальным на 100%.

да, но в таком случае абсолютно все можно выдавать за копирайт :) ведь уникальность-то будет 100%

я почему хочу уточнить...я проверял там некоторые тексты, показывает уникальность 60-99 %

из-за чего это? почему? и как воспринимать такой текст? как рерайтинг?

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Просто напросто введите в ПС пару предложений и если что то похожее есть или не качественный рерайт то сразу будет видно. А я вообще copyscape люблю

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
mylair
На сайте с 26.07.2008
36

хорошо, люди!

вы меня совсем запутали :)

тогда спрошу так: почему рерайт стоит в ~2 раза дешевле копирайта (ну это понятно). и как их отличить?

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Просто напросто вы когда заказываете рерайт вы даете конкретные ссылки или статьи которые надо отрерайтить, а копирайт человеку приходится самому придумывать. Если конечно копирайтер порядочный )

[Удален]

DCFinder иногда косячит - говорит что текст не уникален, выдает кучу ссылок (якобы на похожие тексты), а по сути ссылается на совершенно левые статьи. Ну к примеру - моя новость про гостиницы, а он дает ссылку на статью про выпас свиней.

Антиплагиат тоже не идеален. Лучше всего вручную забивать куски текста в поисковики и сравнивать)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий