Разница в московской и региональной выдаче

CI
На сайте с 19.03.2010
12
822

Более полутора месяцев назад по ком. запросу в спб стала отображаться индексная страница, соответственно вылетела на 4 страницу, писал в яндекс ответили через 2-3 недели, что приняли запрос и проверят ранжирование по спб, но ничего больше не писали.

по москве на 5 месте, по питеру - на 37-38

и как менять страницу, чтобы и по москве всё не ухудшилось и по питеру нужная страница вылетала

инфу по странице могу кинуть в личку

CI
На сайте с 19.03.2010
12

все просматривают, но никто не отвечает) неужели ни у кого так не было?

Alfa
На сайте с 27.02.2002
118

Была раньше внутренняя? Она "на глаз" более релевантна относительно внутренней этому запросу?

Тогда похоже на пессимизацию за переспам, с точки зрения питерского алгоритма, для москвы видимо условия включения такой пессимизации несколько отличаются и соотв. она не включилась.

CI
На сайте с 19.03.2010
12

Да, была внутренняя и она релевантнее и всегда была, никогда не вылетала

то есть уменьшить вхождения ключевиков на внутренней? но ведь тогда может быть пессимизация и по москве, как тогда вообще оптимизировать...

[Удален]

У меня обратная ситуация, я продвигал главную страницу, но Яндекс посчитал внутряк релевантнее. При смене страницы, в выдаче позиции упали с топ-10 в топ-40. После этого я на внутряке убрал все ключи в теги <noindex>. И Яндексу просто стало некуда деваться, кроме, как на главную страницу. С тех пор в выдаче главная страница в топе-10.

CI
На сайте с 19.03.2010
12

то есть советуете все ключи на главной поставить в noindex?

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Так регион то какой стоит?

Чтобы поднять в обоих надо прокачивать сильнее сайт.

Выводить с 1 оптимизированной страницы запрос.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
CI
На сайте с 19.03.2010
12

Стоит регион Питер, непонятно почему это случилось неожиданно, до этого всё было окей, запрос один всего и предполагался с неё

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий