Резкое изменение региональной выдачи

NN
На сайте с 20.12.2011
15
968

У меня ситуация такая: запрос "недвижимость в болгарии" сайт висел в ТОП 5 по Питеру, в ТОП 10 по Москве. Недавно проверяю выдачу - по питеру поднялся в ТОП 3, а по москве вылетел за 300... Ничего не делали в это время (по поводу ссылок), а продвижение всегда было только вечными ссылками.

Причем, месяца 2 назад ситуация была точно такая же. Тоже были по обоим регионам в топ, после измения московской формулы формулы ранжирования улетел далеко. Потом через 1-1,5 месяца хоп вылетел опять в ТОП, и сейчас опять таже хрень.

Кто что думает по этому поводу, я теряюсь в догадках.

S
На сайте с 23.01.2006
160

Регион наверное присвоился сайту. Видимо Питерский. Проверяйте через Панель Вебмастера.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

No-No-Snow, пропишите адреса офисов в (Адреса и организации).....

NN
На сайте с 20.12.2011
15

Сайту я присваевала несколько регионов специально (сегодня перепроверила через ВебМастер, все также):

Санкт-Петербург

Москва

Россия

СНГ

В адресах и организациях все адреса указаны, как Московские, так и Питерские

Livss
На сайте с 11.07.2011
79
No-No-Snow:
Сайту я присваевала несколько регионов специально

Такое возможно?

Я бы тогда во всех регионах прописался и там пусть как повезет.

FS
На сайте с 08.08.2011
58
Сообщение от No-No-Snow
Сайту я присваевала несколько регионов специально
Такое возможно?
Я бы тогда во всех регионах прописался и там пусть как повезет.

При наличии ЯКИ и реальных адресов, 7 регионов присвоить можно легко направив просто запрос в Яку, а вот больше сложнее

NN
На сайте с 20.12.2011
15

До 7 регионов по запросу в Я.Каталог запросто.

Только с Москвой могут быть проблемы - нужен тел и адрес московские. Можно конечно и фейковые, но у нас настоящие.

---------- Добавлено 01.03.2012 в 17:03 ----------

Ребята из Ашманова рассказывали истории о 16 регионах на одном сайте ))) Не знаю, на сколько это правда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий