Нужны люди, умеющие работать с фотошоп и excel

staf888
На сайте с 07.10.2008
178
818

Здравствуйте.

Вот, какие задачи стоят. Ищу исполнителей на постоянной основе

Обработка фото из каталога, изготовление 3-х картинок нужных размеров, маркировка (наименование файла) картинок с нужным кодом и маской. Внесение в таблицу характеристик светильников из каталога, а так же дополнительных данных к ним.

Оплата договорная. 5-10 руб за позицию каталога в зависимости от сложности.

Интересует именно выполнение подобной работы на постоянной основе.

Обращаться к моей коллеге alciona@mbtm.ru

Ее зовут Лариса. Напишите, что от Алексея. Она в курсе.

Все подробности задачи она вам объяснит.

ищу специалистов по скрытой рекламе на форумах и других сообществах.
O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

Извиняюсь, что сильно оффтоплю, но судя по задаче это для наполнения базы и-магазина, м.б. даже на шоп-скрипте. Так вот, обработку картинки - обрезание и т.п. удобнее(и быстрее) делать в ACDSee - просто был магазин, занимался наполнением.. :)

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
staf888
На сайте с 07.10.2008
178

Да, это для заполнения базы нескольких интернет магазинов. Но помимо простой обрезки фото здесь еще надо некоторы огрехи картинки подправлять.

А там где все ок, нам нет разницы в какой программе будете это делать.

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

ТС не хочу показаться нахалом, но скопировать картинки и обрезать, потом вставить и еще текст внести это далеко не 15 рублей. Но еще и подправить саму картинку, у меня нет просто слов. :) .

Если у Вас цена выростет, скажем до 1,5 даллра , пишите - обсудим.

staf888
На сайте с 07.10.2008
178

Тема все еще актуальна. Картинки править не сильно. По большей части - вырезать из каталога, сделать 3 размера. Ну и в некоторых фон поправить.

staf888 добавил 29.07.2010 в 13:39

MALENKII:
100 позиций = 500-1500 рублей, + по идеи 2-3 картинки редачить, тут работа для контен-менеджера а не того кто владеет фотошопом :D

по сути да

staf888 добавил 29.07.2010 в 15:24

Интересно, кто такой умник, что минусует репу? Я вроде работу предлагаю, не нравится, идем дальше.

А по поводу огрехов - имеется ввиду не обработка фоток до супер качества, а иногда бывает надо фон убрать и что-то такое.

Куда писать, я тоже указал - в личку не надо. Задание даю не я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий