Ссылки с livejournal ???

12
alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60
Gaborik:
Без причины не удалят, если будут следить за правилами, которая предоставляет (livejournal)

На buypost ссылки покупают за месяц, тоесть если вдруг блог удалят, то не так и страшно вам будет....
А вот если в Блогуне покупать, то риск есть.

Спасибо приму к сведению.

alekseycop добавил 27.07.2010 в 22:07

87793:
Как-то не замечал.
У меня все практически сайты, над которыми я работаю, - "народные" - ну так у них Яндекс как источник трафика (и достаточно неслабого у некоторых) на первом месте.

Мои первые два сайта тоже были на народе, я знаю хорошие сайты на нем однако почти все позже стараются перевести на нормальный хостинг с нормальным доменом.

Никого не слушай, только прислушивайся :-) Создание сайтов Казань (http://web-kazan.biz)
eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

Польза будет однозначно. Индексируються ссылки кстати, даже очень быстро (бывает через 30 мин в индексе), особенно хорошо если новый пост. Хотя это и буржуйский сервис но Яндекс его хорошо любит и индексирует быстрее Гугла. У меня есть блог на ЖЖ, опираюсь на свой опыт. Эффект будет существовать пока будет ссыла сущесвовать на блоге и блог вообще (бывает что удаляют блоги). По идеи если блог удалили, вы можете потребовать у сервиса на котором вы купили ссылки с livejournal обратно свои деньги, в свою очередь сервис за удаления блога или просто ссылки накажет не качественного блогера денежкой и отдаст вам, НО ЭТО ВСЕ ПО ИДЕИ, а как реально я вам не скажу.

EN, US - копирайт, рерайт, proof reading, наполнение Ваших сайтов. (/ru/forum/790494)
alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60

Всем спасибо за ответы.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

ссылки работают, хотя с введением снежинска эффект от них сильно упал

I6
На сайте с 18.05.2010
40
Gaborik:
Вам этого никто не скажет :)
Все же зависит именно от конкретного блога.
Покупайте хорошие блоги, эффект обязательно будет :)

умная мысль) но не додуманная. Любая ссылка по которой есть переходы - несет вес. А часто переходить по ссылкам могут гарантировать хорошие блоги.

Gaborik
На сайте с 27.03.2010
80
eagleweb:
Яндекс его хорошо любит и индексирует быстрее Гугла.

Лично у меня наборот и думаю это логично, зона com всётки:)

Любая ссылка по которой есть переходы - несет вес

Ага они несут вес, но разный..

А вы уверены что проставленные ссылки по которым нету переходов не имеет вес?

Это же только теория :)

Живу одним днём...
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
alekseycop:
имеет ли смысл по среднечастотникам покупать ссылки с блогов livejournal

нет

Gaborik:
на третьем уровне ссылки медленне индексируются

Там не «ссылки индексируются»...

eagleweb:
Эффект будет существовать пока будет ссыла сущесвовать на блоге

Забейте в поиск текст НПС и посмотрите сохранённую копию... и сравните со страницей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий