- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Вопрос следующий. На сайте есть много различных нормативных документов, которые фильтруются (Приказы, законы, акты и пр.). Отдельного подраздела по ним нет. Необходимо сайт продвинуть по словосочетанию "Приказ министерства здравоохранения". По отдельности эти документы хорошо проиндексированы.
Как лучше продвигаться на этому словосочетанию? Каждый документ по приказам начинается так: "Приказ Министерства здравоохранения РФ № ...."
Добрый день.
Вопрос следующий. На сайте есть много различных нормативных документов, которые фильтруются (Приказы, законы, акты и пр.). Отдельного подраздела по ним нет. Необходимо сайт продвинуть по словосочетанию "Приказ министерства здравоохранения". По отдельности эти документы хорошо проиндексированы.
Как лучше продвигаться на этому словосочетанию? Каждый документ по приказам начинается так: "Приказ Министерства здравоохранения РФ № ...."
В данном случае лучше выбрать релевантную страницу по этому запросу , по мнению ПС . ;)
hellworm дело в том, что приказов не одна сотня, у каждой своя дата создания и номер, поэтому выбрать один приказ релевантным на мой взгляд не имеет смысла.
Сделать список приказов?
Kost для этого нужно вмешательство программиста
В принципе известный случай, бывают клиенты, которые пытаются построить работу так:
"сделайте нам все что положено, но на сайте ничего менять нельзя".
Сколько у вас берет программист за создание одной страницы? А за час своей работы?
Kost, компания-подрядчик делает нам много сайтов, но так как по ТЗ эта структура такая, какой я ее описала - изменить на данный момент нельзя из-за бюрократически проволочек.
То есть все же необходимо создавать раздел под ключевик или же оптимизировать 1 страницу, да?
Оптимизировать страницу с текстом приказа или закона, вероятно, непросто. Исходите из того, что может ожидать пользователь, который задает запрос "Приказ министерства здравоохранения". По-моему, как раз список приказов, а не какой-нибудь один из них.
все же необходимо создавать раздел под ключевик или же оптимизировать 1 страницу, да?
Слово "Необходимо" я пишу в отчетах клиентам, здесь я лишь высказываю свое мнение.
Kost, да, знаю что они хотят видеть список приказов, они его как раз могут видеть если отфильтруют по данной категории документы. Фильтрацию документов никак не зафиксировать, у нее нет общей страницы. Спасибо.