Продвижение в Яндексе раздела, которого нет

Ш
На сайте с 10.02.2009
68
454

Добрый день.

Вопрос следующий. На сайте есть много различных нормативных документов, которые фильтруются (Приказы, законы, акты и пр.). Отдельного подраздела по ним нет. Необходимо сайт продвинуть по словосочетанию "Приказ министерства здравоохранения". По отдельности эти документы хорошо проиндексированы.

Как лучше продвигаться на этому словосочетанию? Каждый документ по приказам начинается так: "Приказ Министерства здравоохранения РФ № ...."

H
На сайте с 04.04.2008
160
Шмеля:
Добрый день.

Вопрос следующий. На сайте есть много различных нормативных документов, которые фильтруются (Приказы, законы, акты и пр.). Отдельного подраздела по ним нет. Необходимо сайт продвинуть по словосочетанию "Приказ министерства здравоохранения". По отдельности эти документы хорошо проиндексированы.
Как лучше продвигаться на этому словосочетанию? Каждый документ по приказам начинается так: "Приказ Министерства здравоохранения РФ № ...."

В данном случае лучше выбрать релевантную страницу по этому запросу , по мнению ПС . ;)

Ш
На сайте с 10.02.2009
68

hellworm дело в том, что приказов не одна сотня, у каждой своя дата создания и номер, поэтому выбрать один приказ релевантным на мой взгляд не имеет смысла.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Сделать список приказов?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Ш
На сайте с 10.02.2009
68

Kost для этого нужно вмешательство программиста

K
На сайте с 31.01.2001
737

В принципе известный случай, бывают клиенты, которые пытаются построить работу так:

"сделайте нам все что положено, но на сайте ничего менять нельзя".

Сколько у вас берет программист за создание одной страницы? А за час своей работы?

Ш
На сайте с 10.02.2009
68

Kost, компания-подрядчик делает нам много сайтов, но так как по ТЗ эта структура такая, какой я ее описала - изменить на данный момент нельзя из-за бюрократически проволочек.

То есть все же необходимо создавать раздел под ключевик или же оптимизировать 1 страницу, да?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Оптимизировать страницу с текстом приказа или закона, вероятно, непросто. Исходите из того, что может ожидать пользователь, который задает запрос "Приказ министерства здравоохранения". По-моему, как раз список приказов, а не какой-нибудь один из них.

Шмеля:
все же необходимо создавать раздел под ключевик или же оптимизировать 1 страницу, да?

Слово "Необходимо" я пишу в отчетах клиентам, здесь я лишь высказываю свое мнение.

Ш
На сайте с 10.02.2009
68

Kost, да, знаю что они хотят видеть список приказов, они его как раз могут видеть если отфильтруют по данной категории документы. Фильтрацию документов никак не зафиксировать, у нее нет общей страницы. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий