Разрешение на использование Wi-Fi

12
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

motoman, тему перенес в спец. раздел форума, в след. раз прошу писать в нем

[Удален]
inetessentials:
ссылку на источник можно?

Есть такая же новость: http://www.yuristyonline.ru/index.php?topic=463.0

Источник klerk.ru

Окончание статьи следующее:

Однако руководство Россвязьохранкультуры поспешно опровергло эту информацию. «Регистрации подлежат только базовые передающие станции, а не те устройства, которые сигнал принимают. То есть речь идет о регистрации тех, кто оказывает услуги, а не о их потребителе», заверили в ведомстве.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

А вот интересно - если свой wi-fi доступ делать в квартире - как советуют в соседней теме

/ru/forum/222543

- то ладно - ноутбук- потребитель услуг (не будем его регистрировать) - но вот адаптер-то или роутер с вай-фай - это ведь вроде как получаются передающие станции

😮 :( 😡 🚬

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Serge_N:
Может и с wifi так хотят сделать?

Естественно. Они, по сути, этого и добиваются, т.к. с персональной регистрацией при сегодняшних объёмах продаж, они, просто, физически не справятся. А при обязательной уведомительной регистрации продавцом Росвязьнадзору будет капать копеечка за каждую продажу любого такого устройства. Хороший источник дохода при практически нулевых затратах. Нет, всё-таки, чиновник - это особое сотояние мозга при полной атрофии совести...

З.Ы.

Семен Семеныч:
Регистрации подлежат только базовые передающие станции, а не те устройства, которые сигнал принимают

Угу. Представление об IP-протоколе, например, на уровне домохозяйки... Ручку вертящуюся пусть не забудут к "приёмникам" приделать, чтобы адреса интернет-сайтов менять... 😂

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
С
На сайте с 21.12.2007
49

Ну да, скоро надо будет регистрировать все компы, ноуты, калькуляторы.....куда мы катимся? Снова в 40-60 годы? Может еще Гулаг восстановят, а то мне не нравится как наши соседи на меня смотрят, стукану ка я на них.....может шпиены??

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

В России строгость законов компенсирутся необязательностью их выполнения.

Забить, имхо

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Семен Семеныч:
«Регистрации подлежат только базовые передающие станции, а не те устройства, которые сигнал принимают. То есть речь идет о регистрации тех, кто оказывает услуги, а не о их потребителе», заверили в ведомстве.

Значит либо скрываем точку доступа насколько это возможно, либо всё-таки регистрируем...

funnybunny:
motoman, тему перенес в спец. раздел форума, в след. раз прошу писать в нем

Ups, sorry

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
SK
На сайте с 21.05.2008
0

"Чиновники Россвязьохранкультуры заявили..." - так начинается эта статья, но это лишь слова, пустые слова. есть документ, приказ по этой статье где нет не слова о штрафах. И придерживаться надо другого закона. кому интересно могут на почту написать мне и я скажу какие законы конкретно регламентирует РЭС.

Вот сам документ

zip 16187.zip
malls
На сайте с 08.08.2005
255

Интересно а как быть с тем что все продающиеся ноутбуки (ну кроме самых экзотических), сертифицированны государственными органами (Ростест)? Т.е. если мне "одной рукой" запретят использовать встроенное туда оборудование - я могу в суд подавать на Ростест?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий