Какой дорген используете Вы?

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
Yamramil:
Можешь сделать дорген который бы я залил один архив в 1000 доменов и везде были разные кеи и тексты, при этом архив один и тот же. Ну или сделать такую функцию в новой версии.

Если я правильно понял, то так он уже умеет.

Берем Пирожок, закладываем в него тексты, кеи (расчитывая на кол-во доменов) и в настройках включаем удаление после выбора.

Сжимаем в архив и заливаем этот архив куда хотим и сколько хотим.

На хосте пирожок выберет случайный файл (если не найдется файла с именем текущего домена) текста/кеев и удалит его после выбора. Таким образом, если в архиве будет 1000 кеев\текстов, то для каждого домена выберется уникальный файл.

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

BredoGen., Ну почти так))) Просто кеи и текст можно брать рандомно с удалением и не обязательно это будет в архиве, пусть на сервере лежит на главном. Просто готовить 1000 файлов кеев и текстов лень)

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
S
На сайте с 23.06.2009
8
R0m4n:
А зачем тебе одновременно заливка и распаковка по фтп + filezilla ? :D :D :D

Не все хостинги поддерживают PHP, а залить 100500 файлов через PHP - садомазахизм. Смешно, да? :) Представляю как всеми любимый РБ зальёт 1000 доров в сутки ;)

Kokaino
На сайте с 30.07.2010
2
BredoGen.:
Сейчас перешел на линь, дельфи ушли вместе с виндой. Теперь думаю, что брать. Из подходящих R-dorgen, т.к на питоне. А может опять сяду быдлокодить :)

Под Linux есть SeDoorBuilder и RB ☝

S
На сайте с 23.06.2009
8
entropy:
Дело в том, что в PHP любая сущность, будь-то переменная, массив, объект функция, и т.д. во внутреннем представлении самого языка хранится в виде хэшей.
У хеш-массивов есть очень неприятная особенность. Чем больше элементов, тем больше время доступа к i-тому элементу.
В отличии от языков, в которых происходит обращение к сущностям по адресу памяти.

int var[100500];
.... инициализация
int *ptr=var;
ptr+=5000;
std::cout<< *ptr;

В сях, плюсах, дельфях, жабах, питонах массивы правильные.
Время обращения к любому элементу не зависит от размерв массива.
В дотнете массивы кривые. Там почему-то зависит(странно как и почему).
Жаль, но пхп лишь отправная точка к изучению более серьезных вещей.
Я тебя убедил?

Меня не нужно убеждать, я не экономлю на спичках. Тут у нас не энтерпрайз. Но бывают случаи, когда увеличение производительности на секунду выигрывает часы времени. А стоит только добавить многопоточность, как скорость вырастает ~ в Х кол-во ядер, что тоже очень весомо.

true-NuB:
1) И че ? Хоть миллиард классов напиши, крутости это доргену не добавит.
смешно
2) Обычная скорость, чем хвастаться ?

Тем, что все паблик доргены - это лажа. Плохо масштабируются и показывают примерно такую же скорость генерации, но при этом весь код написан на дошкольном уровне 5 лет назад, а последние годы лишь исправляются баги, причём во время исправления - вносятся новые.

Аналог РБ пишется за неделю.

Я хочу сказать лишь одно - дорген - это лишь инструмент, чаще всего очень тупой, нужно думать своей головой и обязательно максимально автоматизировать весь процесс.

R
На сайте с 13.04.2009
160

Использовать шаблонотизатор в доргене, который не ориетирован на широкую публику и писать про 100500 ненужных рюшек это кончено сильно. Себя чтоли потешить ?

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
Kokaino:
Под Linux есть SeDoorBuilder и RB

Да уж сел за свой велосипед, буду С++ дальше практиковать :)

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Setor, да будь любезен добавь многопоточность.

Синхронизировать чем будешь, мьютексами или семафорами?

Ты вначале найди пхп-интерпретатор, способный обеспечить эту самую многопоточность.

Там многие bandled функции содержат статические переменные, что далеко не reenterant

Kokaino
На сайте с 30.07.2010
2
BredoGen.:
Да уж сел за свой велосипед, буду С++ дальше практиковать :)

Могу принять активное тестирование и поиск багов, на дебиане... ;)

A
На сайте с 24.01.2007
101

Самописный дорген. За это и проголосовал. ИМХО, лучший вариант, хотя многое из перечисленного в наличии имеется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий