Какой дорген используете Вы?

S
На сайте с 23.06.2009
8
Kyzmit4:
У DMI как раз нормальное и оптимальное количество макросов, с помощью которых можно реализовать любой изврат, а не как у некоторых - черт голову сломит, туча макросов, которые все даже и не запомнишь. Все гениальное — просто!😂

DMI очень прост. Процесс генерации более удобен при минимуме настроек (по сравнению с РБ). Больше всего не хватает генерации категорий, это и многие другие мелочи подтолкнули меня к написанию своего доргена.

Приведу злободневную проблему: у меня есть 10 шаблонов и я хочу сгенерить на них 5 тематик доров, но как проставить ссылку на ТДС не клонируя шаблоны? Всё приходится делать через задницу.

И меня просто добивают некоторые мелочи: при сабмите хостов в задание - если оставить лишнюю пустую строку, то DMI выдаст ошибку. Если допустить ошибку в шаблоне, то получим ошибку питона и догадывайся сам что не так. Если у меня динамический IP - DMI постоянно теряет лицензию, приходится удалять её и ставить заново + как было замечено, недавно автор профачил домен с валидацией лицухи, пришлось прописать IP в hosts.

По алгоритму генерации текста: ключевик вставляется либо вначале строки либо вконце. При всей его морфологической генерации текста я ожидал что ключевики будут вставляться более умно.

Очень плохо скачиваются фотки (хотя у знакомого на ДМИ качаются нормуль).

Если при заливе задания посреди залива пропадёт интернет, считай придётся генерить всю пачку заново.

И пришлось сильно поднапрячься чтобы установить нужную версию питона и sqlite на ubuntu-сервер.

Вердикт: большинству дорген будет удобен и на нём генерить удобней, чем на РБ. Сам находит текстовки, выкачивает картинки, сам может собрать ключи. Быстро привыкаешь к мелким косякам, на это обычно не обращают внимания.

Setor добавил 30.07.2010 в 15:19

Расскажу про свой дорген (комплекс).

Дорген написан на PHP5.2, полностью ООП, включает в себя более 50 классов. Использует внешние библиотеки: Smarty для шаблонов, PHPmorphy для морфологии, Pclzip для архивации (залив и распаковка зипов по FTP), jspacker для упаковки javascrip редиректа и другие менее значимые библиотеки. Генерация заданий для файлзиллы, ссылок для хрума.

Всё автоматизировано, скорость генерации 30 секунд на 500 страниц. При всём обилии кода падение производительности по сравнению с тем же РБ минимально. И кто сказал что Smarty самый тормозной шаблонизатор? :) Зачем изобретать велосипед, сложные макросы, зачем учитывать вложенность блоков, если всё это уже написано.

R4
На сайте с 28.07.2010
0

А зачем тебе одновременно заливка и распаковка по фтп + filezilla ? :D :D :D

[Удален]
Setor:

Дорген написан на PHP5.2, полностью ООП, включает в себя более 50 классов. Использует внешние библиотеки: Smarty для шаблонов, PHPmorphy для морфологии, Pclzip для архивации (залив и распаковка зипов по FTP), jspacker для упаковки javascrip редиректа и другие менее значимые библиотеки. Генерация заданий для файлзиллы, ссылок для хрума.

Всё автоматизировано, скорость генерации 30 секунд на 500 страниц.

1) И че ? Хоть миллиард классов напиши, крутости это доргену не добавит.

смешно

2) Обычная скорость, чем хвастаться ?

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

Red Button лидирует в опросе 😂 😂 😂

я уж думал, школота современная хоть чуть-чуть умнее становится, и не юзает рб

оказывается, наоборот деградация 😂

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
VA
На сайте с 17.05.2009
11

Ты не прав.

make me laugh
[Удален]

Georgyi, Именно Редбутон, дорген школоты ИМХО.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
VayerAWM:
Ты не прав.

Не переживай, butthurt - это нормально. Чуть ниже спины не болит?

entropy
На сайте с 21.09.2007
43
Setor:

Всё автоматизировано, скорость генерации 30 секунд на 500 страниц. При всём обилии кода падение производительности по сравнению с тем же РБ минимально. И кто сказал что Smarty самый тормозной шаблонизатор? :) Зачем изобретать велосипед, сложные макросы, зачем учитывать вложенность блоков, если всё это уже написано.

Дело в том, что в PHP любая сущность, будь-то переменная, массив, объект функция, и т.д. во внутреннем представлении самого языка хранится в виде хэшей.

У хеш-массивов есть очень неприятная особенность. Чем больше элементов, тем больше время доступа к i-тому элементу.

В отличии от языков, в которых происходит обращение к сущностям по адресу памяти.

int var[100500];

.... инициализация

int *ptr=var;

ptr+=5000;

std::cout<< *ptr;

В сях, плюсах, дельфях, жабах, питонах массивы правильные.

Время обращения к любому элементу не зависит от размерв массива.

В дотнете массивы кривые. Там почему-то зависит(странно как и почему).

Жаль, но пхп лишь отправная точка к изучению более серьезных вещей.

Я тебя убедил?

Kokaino
На сайте с 30.07.2010
2

Разница не в доргене, а в наличии серого вещества в голове!

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

BredoGen., Можешь сделать дорген который бы я залил один архив в 1000 доменов и везде были разные кеи и тексты, при этом архив один и тот же. Ну или сделать такую функцию в новой версии.

Пы.Сы. R-dorgen лучший !

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий