СЕО-гидроцефалы на выгуле )

12 3
FR
На сайте с 04.03.2009
31
1943

Забавная история о том, как прекрасны сеошники в массе своей)

Взяла сейчас фриланс. Хороший сайтик одежной тематики, годовалого возраста. Сайт до меня в течение полугода раскручивал некий гений сео-бизнеса, которому невероятным усилием воли удалось довести сайт до суточной посещаемости (страшная цифра :D:) - 50 человек ) Причем товарищ раскручивал не только морду, но и страницы брендов, разделы сайта, закупил более 1,5К ссылок... Ну нет результатов :dont: ...

Начинаю анализ сайта, лезу в вебмастер Яндекса и вижу, что в индексе имеется лишь морда. Думаю, вот чорт, неужто АГС какой. Залезаю в robots.txt, а там ВЕСЬ сайт, кроме морды - disallow.

Он полгода крутил сайт, запрещенный к индексации ))) :D Разве не шикарно?)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

feeRiko, а Вы лучше?

Есть мнение, что каждый заказчик заслуживает своего исполнителя.

[Удален]

а тему то зачем создавать? я когда пришел работать в новый офис на место бывшего оптимизатора, посмотрел в аккаунт сапы и удалил около 80% купленных им ссылок, не создавал же тему об этом.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

feeRiko, ах, какая же вы все-таки умница!

Писатель_текстов, ах, какой же вы все-таки молодец!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Ратник, ах, какой же вы все-таки замечательный комментатор!)

FR
На сайте с 04.03.2009
31

ах, какие же вы, лишенные чувства прекрасного )

я только что увидела вершину идиотизма, которого может достигнуть сеошник в продвижении сайта - раскручивать сайт, запрещенный к индексации. меня это восхитило. 🚬

[Удален]
feeRiko:
я только что увидела вершину идиотизма, которого может достигнуть сеошник в продвижении сайта - раскручивать сайт, запрещенный к индексации. меня это восхитило.

Вас еще столько всего восхитит, уверяю. Только не пишите об этом.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
feeRiko:
ах, какие же вы, лишенные чувства прекрасного )

я только что увидела вершину идиотизма, которого может достигнуть сеошник в продвижении сайта - раскручивать сайт, запрещенный к индексации. меня это восхитило. 🚬

А вам не пришло в голову, что после того как отказались от услуг оптимизатора, он запретил к индексации весь сайт.

[Удален]
madSEO:
А вам не пришло в голову, что после того как отказались от услуг оптимизатора, он запретил к индексации весь сайт.

+100500 странно, что морду оставил видать пожалел

FR
На сайте с 04.03.2009
31
Писатель_текстов:
Вас еще столько всего восхитит, уверяю. Только не пишите об этом.

Да-да, я же третий месяц в сео, вся такая восторженная девочка... Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

madSEO:

пришло, смотрела статистику, это мало-маловероятно - точка входа - исключительно морда.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

feeRiko, Отпишитесь, когда достигните успехов.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий