СЕО-гидроцефалы на выгуле )

1 23
FR
На сайте с 04.03.2009
31
boga@voxnet.ru:
Оптимизаторы - ребята ревнивые, как выяснилось. Мог подписать в файл, когда узнал, что с ним прощаются

Господа, я смотрела статистику ) там магазин с 15000 товаров. за полгода не было практически ни одного захода на внутряки - исключительно морда )

reFLASHer:
ТС, Вы видимо новичок в нашем деле...

3 года в СЕО. Запретить к индексации сайт и покупать при этом ссылки на внутряки - довольно странно, согласитесь. А что касается менеджеров - они хотели и хотят посещаемости. И, разумеется, не 50 хостов в сутки )

Волшебник:
Почему в топике нет бодрых фоток ТС?

Фотка на аватаре, на топлесс не готова )

[Удален]
feeRiko:
3 года в СЕО.

Слабо верится, учитывая, как вы восхищаетесь тупым ляпом.

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65
feeRiko:
на топлесс не готова

почему?

10 почему

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Динамо .

[Удален]
Loko:
Динамо .

Во-во. Динамо и SEO-тетенька - несовместимые понятия. А еще говорит "Опыт три года!"

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

feeRiko, сеошник, конечно, не прав, но меня удивляет другое - пусть он даже ничего не понимает в сео, ну так и скажите именно так, если уж очень хочется. Зачем же называть его больным гидроцефалией? Вы же знаете, что это очень тяжелая болезнь, когда в голове скапливается жидкость (собственно "гидро-" об этом и говорит)? Не всегда при этом происходит задержка умственных способностей, и почти никогда это не происходит по вине больного. Это то же самое, что назвать тему "сео-онкологический больной 4-й стадии на выгуле." Грустно :(.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Евгения Бахвалова:
ну так и скажите именно так, если уж очень хочется.

дюже опытная - а это юмор искрометный, призванный подчеркнуть суровую опытность еще болше

да и всем пофиг, а тут такое шокирующее название

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
M1
На сайте с 13.02.2007
165

Еня, а вы не бойтесь, у ТС самоназвание такое.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
feeRiko:
Да-да, я же третий месяц в сео, вся такая восторженная девочка... Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
feeRiko:
3 года в СЕО.

10 сео :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий