- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт вылетел или глюк? В панели вебмастера отображается что в результатах поиска страниц - 0. Исключенных страниц - 0. Загруженные роботом страницы есть. В выдаче сайта нет..
В аддурилку добавляется нормально.. Что такое может быть?
А че же еще-то, коли в аддурилку добавляется? :) Вылетел миленький. Тематика какая? Контент?
А че же еще-то, коли в аддурилку добавляется? :)
Заметно что хохолЬ :)
ТС, узнать почему ваш сайт вылетел вы сможете только написав в службу поддержки.
А лучше показать пациента и вам тут могут подсказать почему выпал ваш сайтец.
тематика не контент.. региональный ресурс..
В поддержку естественно отписал, просто думал, что тут кто то с подобным сталкивался..
да, так же было, все поправилось 06/05 - от яндекса письмо пришло, типа ап
У меня из индекса тоже порядка 90% страниц вылетело, пока не вернулись. Платон молчит...
Сайт вылетел или глюк? В панели вебмастера отображается что в результатах поиска страниц - 0. Исключенных страниц - 0. Загруженные роботом страницы есть. В выдаче сайта нет..
В аддурилку добавляется нормально.. Что такое может быть?
Раз добавляется, то скорее всего быть просто глюк - у меня такая же ситуация не так давно. Сайт просто в один ап выпал. Платон сказал, что всё с сайтом хорошо, ждите. И через пару апдейтов он вернулся.
P.S. Не берусь давать гарантии, что и у вас всё будет также))) Пусть Платон вам что-нибудь скажет.
Раз добавляется, то скорее всего быть просто глюк - у меня такая же ситуация не так давно. Сайт просто в один ап выпал. Платон сказал, что всё с сайтом хорошо, ждите. И через пару апдейтов он вернулся.
Такая же ситуация. Через пару дней все вренулост.
тематика не контент.. региональный ресурс..
В поддержку естественно отписал, просто думал, что тут кто то с подобным сталкивался..
Было в один ап вылетал полностью проект... тоже выпал на измену. Через один ап полностью вернулся. Если проект белый то должен вернутся.
Да!При апе яндекс здорово глючит.Ситуация такаяже была.Я начал делать другой сайт так как думал что уже бан.А через 2 суток все вернулось.
Раз добавляется, то скорее всего быть просто глюк
Аддурилка не показатель!