Связь между региональными филиалами.

seo-opt
На сайте с 13.06.2009
43
452

Добрый день, уважаемые форумчане.

имеется вопрос. На данный момент у нашей компании 6 филиалов в нашем Пермском крае, и соседних областях. Хочется минимизировать расходы на связь. между самими филиалами. появилась идея, купить в каждый филиал по usb телефону, и просто через скайп звонить из офиса в офис. Получается расходы только на интернет. Да и возможностей у скайпа больше чем у простых телефонов. Скажите, где могут быть подводные камни?

[Удален]

а что за компания то? чего делать хотите?

seo-opt
На сайте с 13.06.2009
43
Писатель_текстов:
а что за компания то? чего делать хотите?

компания региональная, пермская, хотим минимизировать затраты на связь между филиалами.

[Удален]

Ну через скайп нормально наверное. Я многих знаю, кто уже обычным то телефоном не пользуется. Интернет на юриков подключать только будет дорого.

конкуренты поди местные)

seo-opt
На сайте с 13.06.2009
43
Писатель_текстов:
Ну через скайп нормально наверное. Я многих знаю, кто уже обычным то телефоном не пользуется. Интернет на юриков подключать только будет дорого.
конкуренты поди местные)

Интернет на физ.лица подключен )

M
На сайте с 20.01.2009
221

Skype+Мегаплан = Счастье

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

А зачем USB телефоны. Гарнитуры достаточно

Хорошего дня!
seo-opt
На сайте с 13.06.2009
43
Madbe:
А зачем USB телефоны. Гарнитуры достаточно

Ну с телефоном мне кажется удобнее.

[Удален]

а с камерой еще удобнее, звоните в свой филиал и видите - весь офис с бодунища, бутылки валяются, в углу кто-то лежит.

A
На сайте с 21.04.2009
59

пользуемся ip телефонией давно. Да, это удобно. Иногда плохая связь (на стационарные звонки) приходится звонить с обычных телефонов. Связь между скайпом - зависит от инета :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий