- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Около 20% только заявок нас заинтересовало
Мне почему-то кажется, что из этих 20% останется.... ну неважно, очень мало в любом случае. Может, вам всё-же стоит пересмотреть ценовую политику?
Почему-то я уверена, что Вы не покупаете себе на обед килограмм ливерной колбасы только потому, что её будет больше за те же деньги.
Все условия которые есть изложены на данный момент
Все условия которые есть изложены на данный момент
Тс.
Вопрос: еще набор идет ли и что надо сделать и с кем связаться, чтобы получить работу?
...Также если не изменяет память по никам - smolkolibri написала отличную статью про детскую психологию капризов ☝
Ей тоже было выслано приглашение
Алексей, спасибо. Да, вы не ошиблись, у меня было такое задание.
Предложенные условия окончательны и бесповоротны или это временное явление? С кем обсуждать дальнейшее сотрудничество - с Вами или с Мариной через e-mail?
Копирайтеры мне други, но истина дороже...
1. ТС просто произвёл отбор по оптимальной "цена/качество" методике (математик, наверное... (как и я))
2. На обед купилось не "килограмм ливерной колбасы", а примерно 200г полукопченой и 300г вареной (to Bronza).
3. ТС никого не кинул и реально оплатил ТЗ по заявленным копирайтерами расценкам.
4. Ну, если не оправдал чьих-то ожиданий... то это вопрос более не деловой, а морально-психологический
5. И, наконец, в последнее время это был практически единственный Заказчик на Серче. И того, похоже, обидели...
Для меня важен проект, а не личные какие то предпочтения и т.д.
Благодаря этому форуму некоторых людей удалось найти - они уже работают и получают заказы
И, наконец, в последнее время это был практически единственный Заказчик на Серче. И того, похоже, обидели...
Ну я думаю, что никто его и не собирался обижать, ведь идёт обычная, размеренная, конструктивная полемика.
Благодаря этому форуму некоторых людей удалось найти - они уже работают и получают заказы
Значит не зря искали! :)
По всем пунктам согласна с tolika.
У Алексея деловой подход и это было видно с самого начала.
Отправила примеры своих работ, получила положительную оценку.
Платное тестовое задание было оплачено по моей цене, за статью перечислено 9 wmz практически мгновенно.
Не далее как два дня назад, со мной, как и с другими отобранными копирайтерами, связалась редактор Марина и озвучила еще две темы для следующих статей. Да, предложенная цена ниже той, по которой я обычно работаю, но это мое право принять предложение или отказаться. У всех есть право выбора. А вот недоверия в нашей жизни и так слишком много и на серче это очень заметно. Когда я беру заказ, то исхожу из правила: лучше пусть он будет не оплачен, чем я заранее обижу человека. Предоплаты ни разу за 3 года работы не брала и ни разу не была обманута. Может будем чуть добрее друг к другу относиться?)).
Меня устраивает цена за опт. Будем работать).
tolika, Наталья Августовна,
да ведь никто как будто не выказывал недоверия к г-ну Changer.ru. Но вы прочтите начало темы. Там ТС спросили-попросили:
Он на это что ответил? —
А теперь ТС решил переиграть — причём, стратегически всё верно, он соблюдает свои интересы. Свои, а не ваши. О себе беспокойтесь сами.
И арифметика у него своя собственная:
соответственно мы сможем дать больше заказов - и соответственно эта цена за опт получается
Больше бюджет — значит, сможет делать больше заказов, а не платить по вашим расценкам (вовсе даже не заоблачным).
Так что держите, коллеги, ухо востро — ведь и данные условия изложены только на текущий момент. Через недельку-другую всё может измениться...
ps Ничего личного, только бизнес. 🚬
Дурного про ТС ничего сказать не могу, оплатил пробную (как оказалось) статью быстро и по моим расценкам. Только дальнейшее развитите событий несколько озадачило. Опт, конечно, дело хорошее, но всему своя цена имеется. Скидку копирайтер предоставить может, если заинтересован в больших объёмах, но это всё должно быть по обоюдному согласию.