- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долгое время я занималась написанием англоязычных статей, и теперь хотела бы попробовать свои силы на поприще русскоязычной литературной деятельности. К сожалению, предоставить примеры работ не могу. Стиль, правда, можно примерно оценить по моему блогу (хттп://linred.livejournal.com), хотя и стиль можно изменить в зависимости от пожеланий заказчика. Возьмусь написать две пробные статьи за отзыв для людей с хорошей репутацией на форуме. В дальнейшем предполагаются расценки от $3 в зависимости от тематики.
Заказывая статью, пожалуйста, предоставляйте максимум информации по ожидаемому результату: фомат текста, ключевые слова (если уместно), пожелания по наличию тегов, размер (в знаках), стиль изложения и т.д. Помните, чем больше конкретных пожеланий вы выскажете, тем лучше будет конечный результат.
Возьмусь написать две пробные статьи за отзыв для людей с хорошей репутацией на форуме.
Я подхожу?
Happy-joker, cкажите тему, пожалуйста. Будем писать.
Получил статью аж на 8000 знаков. Я остался очень доволен, тема раскрыта полностью, от начала и до конца. Порадовало, что не пришлось исправлять за автором ошибки и недочеты, их просто не было. Если уровень цен останется таким же, то в будущем обязательно закажу еще.
Linred, добрый день, если напишите мне за отзыв начало статьи (1000зн к примеру) на тему Наружная реклама (световые короба, выставочные стенды, изготовление стендов) и мне понравится, - закажу продолжение и ещё парочку статеек.
Linred, добрый день, если напишите мне за отзыв начало статьи (1000зн к примеру) на тему Наружная реклама (световые короба, выставочные стенды, изготовление стендов) и мне понравится, - закажу продолжение и ещё парочку статеек.
Напишу-то я с удовольствием. Только нельзя ли поточнее задание сформулировать? Конкретно интересует:
1. Вам про виды наружной рекламы, или про их изготовление? Экскурсы в историю, эффективность, эстетика, методы изготовления?
2. Какую цель преследует статья? Нахождение по ключевым словам, информационная статья, привлечь клиента?
3. Какой предполагается общий объем? От этого зависит объем вступления.
Напишу-то я с удовольствием. Только нельзя ли поточнее задание сформулировать? Конкретно интересует:
1. Вам про виды наружной рекламы, или про их изготовление? Экскурсы в историю, эффективность, эстетика, методы изготовления?
2. Какую цель преследует статья? Нахождение по ключевым словам, информационная статья, привлечь клиента?
3. Какой предполагается общий объем? От этого зависит объем вступления.
Понравились вопросы. Радует подход. Объём около 2000. Если Вы можете поднять тему более профессионально, чем просто обзор - замечательно. Тема на Ваш выбор. Статья информационная, например, об оформлении выставочного места. Цель - привлечь клиента. Осилите тему о профессиональном изготовлении стендов - будет супер замечательно :)
Ключевые я уже перечислила.
Заказывал тексты. Исполнение безупречное. Подход - профессиональный. Вообще, заметил, что барышни лучше работают, ответственнее. Некоторых мужчин "супер-пупер-профи" и вспоминать страшно :)
Расценки повышаются до $4 за тысячу знаков без пробелов. Это связано с большой загруженностью работой на сегодняшний день.
Заказы более не принимаются. Топик закрыт.