О редактировании созданных тем

12
AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

Я, кстати, на "слабо" не разводил, может это просто так выглядит.

И пример с оплачиваемой версткой был приведен для примера, как наиболее близкий мне.

То же самое может быть, если ищется решение сложной проблемы, а в процессе появились некоторые промежуточные решения. Их можно было бы вынести в первый топик, чтоб картинка вырисовывалась более полная.

Но если моя идея вызвала столько сопротивления - можно закрыть топик, проехали.

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)
[Удален]
@rt:
Когда стоимость моих услуг изменилась, я обратился к модераторам с просьбой изменить мое предложение.
Сделайте и Вы также. Думаю, Вам не откажут.

А выше написали "ага, щас". Как быть? 🙄

Psycho добавил 27.07.2010 в 22:07

Кстати, прошу пояснения, не нарушает ли тема с устаревшей ценой в 1-м посте пункта?

2.2. В первом сообщении должна быть указана хотя бы приблизительная стоимость.

Если сегодня услуга стоила 50$, а завтра стала стоить 100, то понятно, что указанная в 1-м посте сумма - это даже не приблизительная цена.

Также хотел уточнить: если появляются дополнительные условия, акции и т.п., а топик уже "устарел" (в силу того, что в него давно не писали), будет ли открытие нового топика караться как открытие "клона"?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Psycho:
акже хотел уточнить: если появляются дополнительные условия, акции и т.п., а топик уже "устарел" (в силу того, что в него давно не писали), будет ли открытие нового топика караться как открытие "клона"?

Думаю, тут нет универсального ответа, всё исходя из конкретной ситуации. Может и так быть, и этак.

AlikZP, тут всё просто. Если помогаете форуму, он помогает вам. Оплатите прикрепление темы, и проблем по коррекции 1-го поста при изменении цены у вас больше не будет. И потенциальным заказчикам будет проще вас найти.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий