Почему меня не любит Google...

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
webcat:
А если нет в выдаче - это не равно - нет в индексе

Ну так ёптиль - моптиль. :) Это ясный перец. :)

Но это не значит, что нет дополнительного индекса, с которого в 98 процентов случаев, трафик идёт только по НЧ. А есть основной индекс, с которого тянется в выдачу весь остальной трафик.

И не столь важно, как фактически и технически гугл строит этот индекс, для нас главное отсортировать по полочкам понятия, которые будут доступны нам в понимании того, что мы делаем.

Ёпт. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
S7
На сайте с 25.01.2010
36
webcat:
Smak75 - словоблудство у вас. Не хотите понимать разницы - не надо

Пусть будет так если вам так спокойней.

Ах, да, вы забыли добавить - я знаю и все.)))

Размещаю статьи навсегда в личку.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Игорь ( Родной Портал)
Но это не значит, что нет дополнительного индекса, с которого в 98 процентов случаев, трафик идёт только по НЧ. А есть основной индекс, с которого тянется в выдачу весь остальной трафик.
И не столь важно, как фактически и технически гугл строит этот индекс, для нас главное отсортировать по полочкам понятия, которые будут доступны нам в понимании того, что мы делаем.

Ещё раз

нет дополнительного индекса. Есть релевантные для гугля страницы и не релевантные по определённому отдельному запросу.

То есть гуголь сортирует страницы достойные участвовать в выдаче на первых страницах по слову "слово1 + слово2" ина страницы, которые по этим словам достойны стоять на тысячной странице выдачи

С моей точки зрения это два разных понятия.

Кардинально разных

И только действительно поняв разницу можно начинать оптимизировать как отдельные документы так и документы сайта находящиеся в окружении так и весь сайт

То есть - как говорит Вилли не небольшие меры, а именно всё отночящееся к этому сайту.

Начиная от построения самих документов , затем текстов, картинок, местоположения слов, структуры сайта, системы ссылок как внешних так и внутренних и т.д.

ЗЫ
нельзя рисовать квадрат а назывть его треугольником только потому, что и там и там есть углы

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
webcat:
То есть - как говорит Вилли не небольшие меры, а именно всё отночящееся к этому сайту.

Ну это было понятно и без Вилли. :) Хороший он парень, но мы сейчас не о том. :)

Это то, что рекомендует сам гугл и здравый смысл, любого, уважающего себя вебмастера и более менее разбирающегося в теме оптимизатора.

Игорь ( Родной Портал) добавил 29.07.2010 в 14:44

webcat:
Ещё раз
нет дополнительного индекса

Ещё раз - дополнительный индекс, он же сопли, он же шмаркли, - есть.

Все свои аругменты я уже привёл.

Всем спасибо. Думайте. :)

Z
На сайте с 12.09.2008
127
webcat:
Ещё раз
нет дополнительного индекса. Есть релевантные для гугля страницы и не релевантные по определённому отдельному запросу.

То есть гуголь сортирует страницы достойные участвовать в выдаче на первых страницах по слову "слово1 + слово2" ина страницы, которые по этим словам достойны стоять на тысячной странице выдачи

С моей точки зрения это два разных понятия.
Кардинально разных

И только действительно поняв разницу можно начинать оптимизировать как отдельные документы так и документы сайта находящиеся в окружении так и весь сайт

Начиная от построения самих документов , затем текстов, картинок, местоположения слов, структуры сайта, системы ссылок как внешних так и внутренних и т.д.

ЗЫ
нельзя рисовать квадрат а назывть его треугольником только потому, что и там и там есть углы

простите конечно что вмешиваюсь но все же. то что Вы кинули ссылку и просто свои домыслы разложили по полочкам не является фактами. приведите примеры и цифры.. как это сделала Tata_N. Подтвердите хоть чем то кроме слов.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

zarkon - это не мои домыслы.

Это так и есть.

то что привела Tata_N. не доказывает наличие дополнительного индекса.

Вы путаете причину и следствие. zarkon - но хоть немного элементарных знаний в том, как устроен поисковик надо иметь :(

webcat добавил 29.07.2010 в 14:58

Игорь ( Родной Портал)
Ещё раз - дополнительный индекс, он же сопли, он же шмаркли, - есть.

Расскажите это разработчикам поисковика.

Z
На сайте с 12.09.2008
127
webcat:

Это так и есть.

то что привела Tata_N. не доказывает наличие дополнительного индекса.

Вы путаете причину и следствие. zarkon - но хоть немного элементарных знаний в том, как устроен поисковик надо иметь :(

Знания есть.. я в вообще не высказывал свою точку зрения касательно этого вопроса..

я где то писал что Tata_N что то доказала ? нет.

она преподнесла свою точку зрения хоть как то обосновано.. а не только лишь "Это так и есть "

Это так и есть.

слова "Это так и есть" не убеждают.. пруф?

если бы это было столь очевидно как то не было бы считающих что, дополнительные индексы и тд существуют .. не было бы предмета диспута..

R1
На сайте с 19.05.2010
18

не чо так темка ,разбавляет настрой в ожидании апа😂

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
webcat:
Расскажите это разработчикам поисковика.

Вот как только они пригласят меня к себе, чтобы узнать моё мнение, я позвоню вам и пойдём вместе ... :D ;) Расскажите им ещё и своё. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ладно

Пусть для серча будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий