- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ладно
Пусть для серча будет
хм.. все же Вы не смогли доводы привести какие либо ... зачем было начиать тему если свои слова подтвердить нечем ?
Нет я написала, что с новым индексом нет места для дополнительного индекса, так как не слоями он построен.
То есть раньше эти слои актуализировались в различные временные промежутки и необходимо было в конце концов потом весь основной индекс актуализировать
Теперь он разбит на "порции" которые постоянно актуализируются - постоянно
И в какой такой "порции" сидит этот дополнительнвый индекс?
PS
основным отличием было, что дополнитеотный индекс очень медленно обновлялся.
В 2007 году убрали "значок" в выдаче и постоянно сужали границы между основным и дополнительным
То есть его постепенно убирали и гуголь сам писал, что использует весь индекс для выдачи.
А щас идёт практически обновление в режиме реального времени.
Нет я написала, что с новым индексом нет места для дополнительного индекса, так как не слоями он построен.
То есть раньше эти слои актуализировались в различные временные промежутки и необходимо было в конце концов потом весь основной индекс актуализировать
Теперь он разбит на "порции" которые постоянно актуализируются - постоянно
:D
Не даёте мне прям уйти с темы ...
Откуда эта информация? Вы точно знаете, как работает поисковик?
Они уже сами год пишут как это работать должно - их коффеин направлен на поиск в режиме реального времени
Это они сами посточянно пишут. И сами про порции писали.Посему и выводы соответсвующие
Да я хорошо представляют как работают системы поиска, причём это не важно, какой поисковик при этом. У нах есть конечно различия, но принцип один.
Вы можете поискать в интернете описание работы на английском - патенты и т.д.
Ладно я ухожу работать дальше
Это они сами посточянно пишут. И сами про порции писали.Посему и выводы соответсвующие
Цель пути к качественному поиску в реальном времени ясна и гугл движется к этому, сообщает об этом, тут спора нет и секретов нет.
Вы же умный человек, объясните мне, зачем гуглу давать настоящую и подлинную информацию в отрытый доступ о том, как на самом деле работает ПС? Зачем?
Надо читать, надо практиковать и делать выводы, доверяя свои глазам, а не тому, что пишут.
я знаю как разрешить спор, надо провести наглядный эксперимент чтобы всё стало на свое место. Ваши предложения с чего начать эксперимент 🍿
Тему можно закрывать)
webcat все равно на все доводы и вопросы отвечает - Это так и есть. Я знаю.
Общаться с ней безумно интересно - ни мнения своего, ни фактов, ни логических цепочек.
Только я знаю, так есть... и иногда цитаты, которые к теме не относятся.
Откланиваюсь и в эту тему больше ни ногой))))
Тему можно закрывать)
webcat все равно на все доводы и вопросы отвечает - Это так и есть. Я знаю.
Общаться с ней безумно интересно - ни мнения своего, ни фактов, ни логических цепочек.
Только я знаю, так есть... и иногда цитаты, которые к теме не относятся.
Откланиваюсь и в эту тему больше ни ногой))))
она может принять участие в эксперименте и доказать обратное. может у нее иной подход и она права, это надо проверить! жду от webcat предложений для начала эксперимента 🍿
могу пойти на вложения, дабы узреть правду)
я как понимаю нужен нулячий домен, контент, предлагай те что и как еще...
В той самой, в которой одно из полей таблицы содержит 0 вместо 1 :))
И сами про порции писали.Посему и выводы соответсвующие
Может быть стоит строить свои выводы на основе принципа вывода информации, а не на основе ввода и хранения?
Ещё раз и кстати Гуголь это хорошо рассказал
Раньше был индекс который состоял из слоёв — различные «слои индекса», которые всегда должны быть обновляемы полностью
Например
Слой новостей — небольшой индекс постоянно обновляющийся
Или нормальный индекс — как говорили основной, большой индекс— который обновлялся в небольших промежутках времени тоже полностью
И например - дополнительный индекс, очень большой индекс — который обновлялся редко. В этом и была его главная особенность
Сейчас же этот тип послойных индеков заменен
Есть только центральный индекс, которые больше не обновляется полностью, но могут быть заменены на поэтапной основе его части, что и делается пракически моментально
вот здесь статья и внимательно смотрим на картинку
http://googleblog.blogspot.com/2010/06/our-new-search-index-caffeine.html
и читаем
Если вы считете, что это не так, то тогда это уже вы должны доказывать, а не я
ЗЫ
смысл топика вообще-то не докозательства кто прав или не прав, а поиск и предложения, как и что надо менять в стратегии оптимизации
Я например ещё не разработала плана для себя, так как очень мало данных
webcat добавил 29.07.2010 в 20:45
Да вроде для выдачи документы на фразы и слова разделяются :) И 0 и1 здесь ни при чём :)