- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ладно
Пусть для серча будет
хм.. все же Вы не смогли доводы привести какие либо ... зачем было начиать тему если свои слова подтвердить нечем ?
Нет я написала, что с новым индексом нет места для дополнительного индекса, так как не слоями он построен.
То есть раньше эти слои актуализировались в различные временные промежутки и необходимо было в конце концов потом весь основной индекс актуализировать
Теперь он разбит на "порции" которые постоянно актуализируются - постоянно
И в какой такой "порции" сидит этот дополнительнвый индекс?
PS
основным отличием было, что дополнитеотный индекс очень медленно обновлялся.
В 2007 году убрали "значок" в выдаче и постоянно сужали границы между основным и дополнительным
То есть его постепенно убирали и гуголь сам писал, что использует весь индекс для выдачи.
А щас идёт практически обновление в режиме реального времени.
Нет я написала, что с новым индексом нет места для дополнительного индекса, так как не слоями он построен.
То есть раньше эти слои актуализировались в различные временные промежутки и необходимо было в конце концов потом весь основной индекс актуализировать
Теперь он разбит на "порции" которые постоянно актуализируются - постоянно
:D
Не даёте мне прям уйти с темы ...
Откуда эта информация? Вы точно знаете, как работает поисковик?
Они уже сами год пишут как это работать должно - их коффеин направлен на поиск в режиме реального времени
Это они сами посточянно пишут. И сами про порции писали.Посему и выводы соответсвующие
Да я хорошо представляют как работают системы поиска, причём это не важно, какой поисковик при этом. У нах есть конечно различия, но принцип один.
Вы можете поискать в интернете описание работы на английском - патенты и т.д.
Ладно я ухожу работать дальше
Это они сами посточянно пишут. И сами про порции писали.Посему и выводы соответсвующие
Цель пути к качественному поиску в реальном времени ясна и гугл движется к этому, сообщает об этом, тут спора нет и секретов нет.
Вы же умный человек, объясните мне, зачем гуглу давать настоящую и подлинную информацию в отрытый доступ о том, как на самом деле работает ПС? Зачем?
Надо читать, надо практиковать и делать выводы, доверяя свои глазам, а не тому, что пишут.
я знаю как разрешить спор, надо провести наглядный эксперимент чтобы всё стало на свое место. Ваши предложения с чего начать эксперимент 🍿
Тему можно закрывать)
webcat все равно на все доводы и вопросы отвечает - Это так и есть. Я знаю.
Общаться с ней безумно интересно - ни мнения своего, ни фактов, ни логических цепочек.
Только я знаю, так есть... и иногда цитаты, которые к теме не относятся.
Откланиваюсь и в эту тему больше ни ногой))))
Тему можно закрывать)
webcat все равно на все доводы и вопросы отвечает - Это так и есть. Я знаю.
Общаться с ней безумно интересно - ни мнения своего, ни фактов, ни логических цепочек.
Только я знаю, так есть... и иногда цитаты, которые к теме не относятся.
Откланиваюсь и в эту тему больше ни ногой))))
она может принять участие в эксперименте и доказать обратное. может у нее иной подход и она права, это надо проверить! жду от webcat предложений для начала эксперимента 🍿
могу пойти на вложения, дабы узреть правду)
я как понимаю нужен нулячий домен, контент, предлагай те что и как еще...
В той самой, в которой одно из полей таблицы содержит 0 вместо 1 :))
И сами про порции писали.Посему и выводы соответсвующие
Может быть стоит строить свои выводы на основе принципа вывода информации, а не на основе ввода и хранения?
Ещё раз и кстати Гуголь это хорошо рассказал
Раньше был индекс который состоял из слоёв — различные «слои индекса», которые всегда должны быть обновляемы полностью
Например
Слой новостей — небольшой индекс постоянно обновляющийся
Или нормальный индекс — как говорили основной, большой индекс— который обновлялся в небольших промежутках времени тоже полностью
И например - дополнительный индекс, очень большой индекс — который обновлялся редко. В этом и была его главная особенность
Сейчас же этот тип послойных индеков заменен
Есть только центральный индекс, которые больше не обновляется полностью, но могут быть заменены на поэтапной основе его части, что и делается пракически моментально
вот здесь статья и внимательно смотрим на картинку
http://googleblog.blogspot.com/2010/06/our-new-search-index-caffeine.html
и читаем
Если вы считете, что это не так, то тогда это уже вы должны доказывать, а не я
ЗЫ
смысл топика вообще-то не докозательства кто прав или не прав, а поиск и предложения, как и что надо менять в стратегии оптимизации
Я например ещё не разработала плана для себя, так как очень мало данных
webcat добавил 29.07.2010 в 20:45
Да вроде для выдачи документы на фразы и слова разделяются :) И 0 и1 здесь ни при чём :)